Помогите с выбором акустики

Рекомендуемые сообщения

ох как неправильно мыслите, товарищ :rolleyes:

пс: был бы у меня саб робосий я б поехад в запорожье, но блин я его спалил недавно, и токо в среду отдал на перемотку :D

За саб сочувствую!Хотелось бы услышать мнение по поводу"не правельно мыслите"-интересно другое мнение!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет одинаково играющей акустики, в любом бюджете, вот так вот...

и какраз виба и подиумы на дешевых компонентах делают многое...

нет одинаково играющей акустики, в любом бюджете, вот так вот...

и какраз виба и подиумы на дешевых компонентах делают многое...

Я читаю,если вибро и.подиумы будеш делать на СТО,а не сам,то при акустике такого качества шкура вычинки не стоит!

тел.0979147697

Я читаю,если вибро и.подиумы будеш делать на СТО,а не сам,то при акустике такого качества шкура вычинки не стоит!

подиум ето наверно певорвое, после вибры, с чего нужно начинать установку динамиков.

смисла от покупки дорогих динамиков нет, если их установить абы-как. лутше динамики чуть подешевле, а остачу на вибру и подиумы.

подиумы можна сделать и самому, только геморно ето.

а вообще ето не так уж и дорого....

если под ВЧ то лично я делаю от 200 грн, ето с обтяжкой кожзамом, под миды гдето от 250 грн, тоже с обтяжкой...

ну а дальше можна варьировать, чуть ли не полной перестройки карты двери, с ее обтяжкой и т.д.

ну подиумы можна и самому сделать в принцыпе, если руки из правильного места ростут, и время свободное есть.

другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально... :pardon:

другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально

Лично себе я не делал,но сложностей я никаких там не вижу,просто вопрос времени и наличии пары прямых рук. Другое дело что короб "золотой" выходит.

Лично себе я не делал,но сложностей я никаких там не вижу,просто вопрос времени и наличии пары прямых рук. Другое дело что короб "золотой" выходит.

да, по деньгам ето не мало, и по времени, и руки надо прямые...

но есть люди которым надо или место в багажнике, или не нравитса когда коробок в багажнике стоит...

а вообще штобы сделать стелс еще нужно расчитать обьем под конкретный динамик, учесть посадочную глубину динамика, крепление короба в нише и т.д... много нюансов всяких))

подиум ето наверно певорвое, после вибры, с чего нужно начинать установку динамиков.

смисла от покупки дорогих динамиков нет, если их установить абы-как. лутше динамики чуть подешевле, а остачу на вибру и подиумы.

подиумы можна сделать и самому, только геморно ето.

а вообще ето не так уж и дорого....

если под ВЧ то лично я делаю от 200 грн, ето с обтяжкой кожзамом, под миды гдето от 250 грн, тоже с обтяжкой...

ну а дальше можна варьировать, чуть ли не полной перестройки карты двери, с ее обтяжкой и т.д.

ну подиумы можна и самому сделать в принцыпе, если руки из правильного места ростут, и время свободное есть.

другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально... :pardon:

Насчет цен-я удивлен,унас куда дороже(я за ткие деньги ничего бы не делал :nea: )!Вибро-необходимость,но второстепенная.А подимы,это наворот.Хороша акустика,установленная в подготовленную дверь будет играть куда лучше,чем акустика поуже,но на подиуме!!!

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти