tolyanich Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ох как неправильно мыслите, товарищ пс: был бы у меня саб робосий я б поехад в запорожье, но блин я его спалил недавно, и токо в среду отдал на перемотку За саб сочувствую!Хотелось бы услышать мнение по поводу"не правельно мыслите"-интересно другое мнение! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
H_U_L_K Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 нет одинаково играющей акустики, в любом бюджете, вот так вот... и какраз виба и подиумы на дешевых компонентах делают многое...
tolyanich Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 нет одинаково играющей акустики, в любом бюджете, вот так вот...и какраз виба и подиумы на дешевых компонентах делают многое...Я читаю,если вибро и.подиумы будеш делать на СТО,а не сам,то при акустике такого качества шкура вычинки не стоит! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
H_U_L_K Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я читаю,если вибро и.подиумы будеш делать на СТО,а не сам,то при акустике такого качества шкура вычинки не стоит!подиум ето наверно певорвое, после вибры, с чего нужно начинать установку динамиков.смисла от покупки дорогих динамиков нет, если их установить абы-как. лутше динамики чуть подешевле, а остачу на вибру и подиумы.подиумы можна сделать и самому, только геморно ето.а вообще ето не так уж и дорого....если под ВЧ то лично я делаю от 200 грн, ето с обтяжкой кожзамом, под миды гдето от 250 грн, тоже с обтяжкой...ну а дальше можна варьировать, чуть ли не полной перестройки карты двери, с ее обтяжкой и т.д. ну подиумы можна и самому сделать в принцыпе, если руки из правильного места ростут, и время свободное есть.другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально...
oleja Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально Лично себе я не делал,но сложностей я никаких там не вижу,просто вопрос времени и наличии пары прямых рук. Другое дело что короб "золотой" выходит.
H_U_L_K Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Лично себе я не делал,но сложностей я никаких там не вижу,просто вопрос времени и наличии пары прямых рук. Другое дело что короб "золотой" выходит.да, по деньгам ето не мало, и по времени, и руки надо прямые...но есть люди которым надо или место в багажнике, или не нравитса когда коробок в багажнике стоит...а вообще штобы сделать стелс еще нужно расчитать обьем под конкретный динамик, учесть посадочную глубину динамика, крепление короба в нише и т.д... много нюансов всяких))
tolyanich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 подиум ето наверно певорвое, после вибры, с чего нужно начинать установку динамиков.смисла от покупки дорогих динамиков нет, если их установить абы-как. лутше динамики чуть подешевле, а остачу на вибру и подиумы.подиумы можна сделать и самому, только геморно ето.а вообще ето не так уж и дорого....если под ВЧ то лично я делаю от 200 грн, ето с обтяжкой кожзамом, под миды гдето от 250 грн, тоже с обтяжкой...ну а дальше можна варьировать, чуть ли не полной перестройки карты двери, с ее обтяжкой и т.д. ну подиумы можна и самому сделать в принцыпе, если руки из правильного места ростут, и время свободное есть.другое дело ето если саб ставить в ящик "стелс", когда короб в крило делать.... ето самому сделать почти нереально... Насчет цен-я удивлен,унас куда дороже(я за ткие деньги ничего бы не делал )!Вибро-необходимость,но второстепенная.А подимы,это наворот.Хороша акустика,установленная в подготовленную дверь будет играть куда лучше,чем акустика поуже,но на подиуме!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти