Рекомендуемые сообщения

Движек 1300, сделали капиталку, новые каленвал, шатуны, поршня, кольца, 100км прошел по городу, а потом на дальняк поехал, 4-80км\ч выше до 90 5-я, проехал 1800км так, это номально, но штын в салоне стоит когда ей немного копати даешь, от чего это?

скорее всего есть неплотности в выпускной системе (выпускной коллектор сечет), мож на движке осталось масло, грязь.

скорее всего есть неплотности в выпускной системе (выпускной коллектор сечет), мож на движке осталось масло, грязь.

[/quote

может быть, завтра посмотрю. СПС

у меня у самого воняло (конечно не после капиталки но все же) в связи с тем что выпала шпилька, переделал и все стало норма, может не дожали коллектор или штаны, а еще если вдруг менял штаны, такая фигня что в новых в районе фланца на сварке бывает брак я чуть не втаскался с такими, вобщем лазь заглядывай

Движек 1300, сделали капиталку, новые каленвал, шатуны, поршня, кольца, 100км прошел по городу, а потом на дальняк поехал, 4-80км\ч выше до 90 5-я, проехал 1800км так, это номально, но штын в салоне стоит когда ей немного копати даешь, от чего это?

Может масло немного сочится и каким-то образом попадаем на выпускной коллектор, или тосол...

Сергей

смотри выпускной коллектор

_________Microsoft_Word.doc

Сальник на маховике тек, отогнал где делал, все исправили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти