Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движек 1300, сделали капиталку, новые каленвал, шатуны, поршня, кольца, 100км прошел по городу, а потом на дальняк поехал, 4-80км\ч выше до 90 5-я, проехал 1800км так, это номально, но штын в салоне стоит когда ей немного копати даешь, от чего это?

Опубликовано

скорее всего есть неплотности в выпускной системе (выпускной коллектор сечет), мож на движке осталось масло, грязь.

[/quote

может быть, завтра посмотрю. СПС

Опубликовано

у меня у самого воняло (конечно не после капиталки но все же) в связи с тем что выпала шпилька, переделал и все стало норма, может не дожали коллектор или штаны, а еще если вдруг менял штаны, такая фигня что в новых в районе фланца на сварке бывает брак я чуть не втаскался с такими, вобщем лазь заглядывай

Опубликовано

Движек 1300, сделали капиталку, новые каленвал, шатуны, поршня, кольца, 100км прошел по городу, а потом на дальняк поехал, 4-80км\ч выше до 90 5-я, проехал 1800км так, это номально, но штын в салоне стоит когда ей немного копати даешь, от чего это?

Может масло немного сочится и каким-то образом попадаем на выпускной коллектор, или тосол...

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти