DemanStar Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хмм... я думал там сложнее и движки думал шаговые... !!!
DemanStar Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Просматривал созданные темы и вспомнил что зимой поставил же себе это электро чудо ... Извиняйте что без фото ... Купил на лоске... Приехали в полиэтиленовой упаковке и бамажкой... дело было в мороз... После кучи секаса замерших пальцев и кучи матюгов я снял стары полурабочий и сказал больше никогда я такой не поставлю (нихтен шлюхен) Пошел выпил чаю и приступил дальше... Начал с прокладывания кабеля, немного изоленты и стяжек и уперся в резинку щита моторного отсека так как было холодно её я снимать не решился и разогрел её просто феном строительным ... Ура провод в салоне... Теперь осталось малое поставить регулятор и подключить питание .... А не тут то было ... Автосервис ВАЗ круче всех ... Предедущий хозяин машину только на СТО Ваз обслуживал... Они и установили сигналку Шериф (Нихетен шлюхен еще раз) Дебри проводки были опутаны другими проводами с добавлением изоленты и стяжек ... Но где наша не прорывалась... С горем пополам подключили питание положили провода и тут пришло время снять штатный регулятор ... Ага, а такой большой головки нету ... Снова куча матюгов немного чаю и мы дело сняли, Ура новый блок у же почи на месте закручен, ага а вставить разъем ? Уперлись в конструкцию торпеды .... Сняли, сделали высого технологический паз с помощью полотна и натфеля и вуаля поставили и подключили ... Вытянул выталкиватели и положили на телевизор и начинаем крутить регулятор, смотреть... Я тогда аж заулыбался, надо было бы видеть как они прыгали когда выезжали и заезжали ... Я думал при корректировке фара будет трусится ... Вставил все на свои места, Наступил вечер, настроил фары и вуаля, Все работает ... Регулятором пользуюсь постоянно, работает ... Всем советую))) !!!
artBOMB Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А модель девайса? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
DemanStar Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе не скажу Спроси у Вани (Zvir) Или у Atom.DPАвтозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ! !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти