doberman black 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хм...ниче не роздувалось)))может газом дуть лучше?Сто пудов! Азотом качнуть раз и все (он от влияния температур не расширяется)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit717372 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сто пудов! Азотом качнуть раз и все (он от влияния температур не расширяется)!денюг жалко каждые колеса дуть газом... у меня компрессор в гараже стоит - перед более - менее серьезным выездом давление проверяю; знаю что ехать далеко и будет жарко - до 1,8 скидываю, знаю что ехать недалеко и будет жарко - 2 оставляю; по месту проехать - можно и 2 оставить, а можно и 2,2 дунуть (легче катиться ) а плюс этой дрочки в том что я постоянно контролирую давление и резинго чуть поболее проживет (это уже как проверить повороты, масло, и осмотреть место стоянки на подкапывание жидкостей перед выездом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 денюг жалко каждые колеса дуть газом... у меня компрессор в гараже стоит - перед более - менее серьезным выездом давление проверяю; знаю что ехать далеко и будет жарко - до 1,8 скидываю, знаю что ехать недалеко и будет жарко - 2 оставляю; по месту проехать - можно и 2 оставить, а можно и 2,2 дунуть (легче катиться ) а плюс этой дрочки в том что я постоянно контролирую давление и резинго чуть поболее проживет (это уже как проверить повороты, масло, и осмотреть место стоянки на подкапывание жидкостей перед выездом)В моем родном городе Чугуеве, одно колесо задуть азотом стоит 10 грн, вроде и не очень дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я из Крыма у нас сейчас днем примерно до 27 градусов, свою праду качаю перед 2,2, зад 2,0 и нормально!!!! а насчет азота не знаю боян это или нет, но у мох 2х знакомых по колесу взорвались (не буквально, но резину порвало так что заклеить нельзя) !!! Изменено 7 мая, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нуу то так накачали...есть спец газ!главное что бы колёса были в норме и не пропускали..а так накачал себе и радуйся)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doneck-mafij 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Марангони 15, дую 2.1 Газом. Не знаю, кто что говорит, мне мягче сразу резина ощущается. Так что и в дальнейшем буду Газом качать. Изменено 7 мая, 2010 пользователем doneck-mafij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Marangoni были надуты 2,3. Сегодня одну уничтожил в небольшой ямке (боковой порез от диска). Хотя до этого прыгал и в большие ямы, аж зубы щелкали Порез заделали (пока езжу, но что-то страшновато с такой латкой кататься), накачал 2,4. Жестче не стало. На этой резине разница в давлении слабо ощущается. Сзади стоят 205/50 15 Toyo T1s, накачаны 2,2, пробовал 2,3 сразу жестче чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 хм...ниче не роздувалось)))может газом дуть лучше?а должно? я сейчас качаю 2.5, правда 45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А кто-нибудь знает, как надо качать низкопрофильное колесо, чтобы не было боковых порезов от дисков. По логике вещей чем больше давление, тем меньше вероятность бокового пореза. А как на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А кто-нибудь знает, как надо качать низкопрофильное колесо, чтобы не было боковых порезов от дисков.По логике вещей чем больше давление, тем меньше вероятность бокового пореза. А как на самом деле?так и есть, только в своих пределах. смотря, какая резина по высоте.как это порезов от дисов? это совсем спущено должно быть. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти