Давление в шинах 195/50 R15

Рекомендуемые сообщения

хм...ниче не роздувалось)))может газом дуть лучше?

Сто пудов! Азотом качнуть раз и все (он от влияния температур не расширяется)!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сто пудов! Азотом качнуть раз и все (он от влияния температур не расширяется)!

денюг жалко каждые колеса дуть газом... у меня компрессор в гараже стоит - перед более - менее серьезным выездом давление проверяю; знаю что ехать далеко и будет жарко - до 1,8 скидываю, знаю что ехать недалеко и будет жарко - 2 оставляю; по месту проехать - можно и 2 оставить, а можно и 2,2 дунуть (легче катиться :) )

а плюс этой дрочки в том что я постоянно контролирую давление и резинго чуть поболее проживет (это уже как проверить повороты, масло, и осмотреть место стоянки на подкапывание жидкостей перед выездом)

денюг жалко каждые колеса дуть газом... у меня компрессор в гараже стоит - перед более - менее серьезным выездом давление проверяю; знаю что ехать далеко и будет жарко - до 1,8 скидываю, знаю что ехать недалеко и будет жарко - 2 оставляю; по месту проехать - можно и 2 оставить, а можно и 2,2 дунуть (легче катиться :) )

а плюс этой дрочки в том что я постоянно контролирую давление и резинго чуть поболее проживет (это уже как проверить повороты, масло, и осмотреть место стоянки на подкапывание жидкостей перед выездом)

В моем родном городе Чугуеве, одно колесо задуть азотом стоит 10 грн, вроде и не очень дорого!

Я из Крыма у нас сейчас днем примерно до 27 градусов, свою праду качаю перед 2,2, зад 2,0 и нормально!!!! а насчет азота не знаю боян это или нет, но у мох 2х знакомых по колесу взорвались (не буквально, но резину порвало так что заклеить нельзя) !!!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

нуу то так накачали...есть спец газ!главное что бы колёса были в норме и не пропускали..а так накачал себе и радуйся))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Марангони 15, дую 2.1 Газом.

Не знаю, кто что говорит, мне мягче сразу резина ощущается. Так что и в дальнейшем буду Газом качать.

Изменено пользователем doneck-mafij

Marangoni были надуты 2,3. Сегодня одну уничтожил в небольшой ямке (боковой порез от диска). Хотя до этого прыгал и в большие ямы, аж зубы щелкали :)

Порез заделали (пока езжу, но что-то страшновато с такой латкой кататься), накачал 2,4. Жестче не стало.

На этой резине разница в давлении слабо ощущается.

Сзади стоят 205/50 15 Toyo T1s, накачаны 2,2, пробовал 2,3 сразу жестче чувствуется.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

хм...ниче не роздувалось)))может газом дуть лучше?

а должно? :rolleyes: я сейчас качаю 2.5, правда 45.

А кто-нибудь знает, как надо качать низкопрофильное колесо, чтобы не было боковых порезов от дисков.

По логике вещей чем больше давление, тем меньше вероятность бокового пореза. А как на самом деле?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

А кто-нибудь знает, как надо качать низкопрофильное колесо, чтобы не было боковых порезов от дисков.

По логике вещей чем больше давление, тем меньше вероятность бокового пореза. А как на самом деле?

так и есть, только в своих пределах. смотря, какая резина по высоте.

как это порезов от дисов? это совсем спущено должно быть.

Изменено пользователем Chaosracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти