Рекомендуемые сообщения

Всем день добрый. Подскажите аматору. купил 2114 хочу поставить диски с вылетом ЕТ8

вопрос это нормально для ваз ???

нет.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Здається стандартні диски на зубилко це Р13 J5-5,5 ET40. Якщо не так поправте будь-ласка, ніяк не можу розібратись у цьому питанні :wacko:

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Стандартный вылет диска ВАЗ с передним приводом ЕТ40.... на классике ЕТ29... установка диска с вылетом ЕТ8 это плохая затея.. во первых колесо будет выглядывать из арки на 22 мм , будет затирать за крыло... а еще с таким вылетом пипец ступичным подшипникам будет.... так как угол обкатки будет далеко вне допустимых пределов.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Здається стандартні диски на зубилко це Р13 J5-5,5 ET40. Якщо не так поправте будь-ласка, ніяк не можу розібратись у цьому питанні :wacko:

Спасибо за ответ. буду теперь знать.

Стандартный вылет диска ВАЗ с передним приводом ЕТ40.... на классике ЕТ29... установка диска с вылетом ЕТ8 это плохая затея.. во первых колесо будет выглядывать из арки на 22 мм , будет затирать за крыло... а еще с таким вылетом пипец ступичным подшипникам будет.... так как угол обкатки будет далеко вне допустимых пределов.

Спасибо за ответ. буду теперь знать.

Езжу на 21099. Поставил себе 6j-14H2(slik) и резу под них 180/65/R14 неплохо получилось

А вообще вот тебе размеры которые точно подходят 5J-14H2; 5.5J-14H2; 6j-14H2. ET35-40. PSD 98мм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти