Static-X 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Korch Racing Team presents ... 24.04.10 21:00 Парковка "Фоззи". Игра Городское Ориентирование. Итак рады пригласить Вас на первое мероприятие нашей Team Коротоко о сути игры. Вам выдается конверт, в конверте 6 листов с фотографиями (и подсказками, где находится обьект) обьектов и 1 лист с бонусными заданиями. Ваше задание. Максимально быстро найти обьекты, сфоткаться на их фоне и приехать на финиш. Бонусные задания дают возможность уменьшить время прохождения дистанции. Всего 4 бонуса. 2 из них отнимают по 5 минут, 2 оставшихся по 10 минут. Что необходимо для игры. 1) ТС с 4 колёсами. 2) Экипаж минимум из 2 людей. 3) Цифровой фотик. 4) Немного денег (до 10 грн) это на бонусные задания. Стоимость регистрации 40 грн. Просим оставлять заявки в этом топике. Заявки пишите в таком виде: 1)Название команды 2) Пилот : Имя или ник 3) Штурман : Имя или ник 4) Тел. для связи. Это первая тренировочная игра, далее если все будет хорошо будет создан зачетный рейтинг команд. Очень надеюсь, что клуб 2108 примет активное участие в игре. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Static-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Static-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, что-то не вижу активности Общий пробег будет до 40 км. Хватит просто стоять на встречах, пора и размяться. Тем более что, я знаю что Ваш клуб играет и очеь даже удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, что-то не вижу активности Общий пробег будет до 40 км. Хватит просто стоять на встречах, пора и размяться. Тем более что, я знаю что Ваш клуб играет и очеь даже удачно.Видимо потому-что люди не просто стоят на встречах, а обсуждают NRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Static-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно уточнить когда и где встреча. Я был бы рад подьехать... если народ не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно уточнить когда и где встреча. Я был бы рад подьехать... если народ не против.четверг, 19-00 возле Фоззи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, что-то не вижу активности Общий пробег будет до 40 км. Хватит просто стоять на встречах, пора и размяться. Тем более что, я знаю что Ваш клуб играет и очеь даже удачно.Ахахаха насмешил...так как мы разминаемся, мало кто в городе за нами угонится. Я понимаю если бы это было сказано митсубиши клубу... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Static-X 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну я же не в упрек сказал. Наоборот на NRC видел что 2108 клуб активно принимает участие, а тут вдруг тишина. П.С. В четверг постараюсь приехать. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Static-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти