BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и что?просто куча разных мнений) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и что?просто куча разных мнений)самое разное мнение пошло с сайта техномастеракоторое они написали чтоб обычные гончики без задатков не поубивались нах...нвобщем чётче но одновременно и резче срыв поздний но резкий без предупреждающих соскальзываний надо привыкать и быть наготовено очень послушнаяснимал по очереди и то и то старался понять без чего-то одного уже ездить не могуно надо зад развал -1 как минимум и давление 14 (2.1-2.2) 15(2.4-2.5) ато буквы подъедает и пораззуваться может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 понятно)ну знач можно..просто действительно пугали такого плана отзывы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 та нечего очковать... мне нравится. незнаю как на 8-9-99, но на 10 бомбово, так что советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а в какую цену ваще приоро-стабы сейчас? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а в какую цену ваще приоро-стабы сейчас?180-200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 180-200спс, приценимся) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А если ещё поставить стабилизатор на заднюю балку, эффект впечатляет...Не знаю, или самовнушение, но только я разницу пока не могу понять. У меня вопрос: зачем на крепкую, толстую заднюю балку ещё и тонкий стаб? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 может самовнушение? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.A.N. 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 может самовнушение?Нееее ))))))) Эффект присутствует )))"При установке стабилизатора на автомобиль: - улучшается поворачиваемость автомобиля; - повышается скорость прохождения поворотов; - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса; - уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти