BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и что?просто куча разных мнений) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Maksim 99 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и что?просто куча разных мнений)самое разное мнение пошло с сайта техномастеракоторое они написали чтоб обычные гончики без задатков не поубивались нах...нвобщем чётче но одновременно и резче срыв поздний но резкий без предупреждающих соскальзываний надо привыкать и быть наготовено очень послушнаяснимал по очереди и то и то старался понять без чего-то одного уже ездить не могуно надо зад развал -1 как минимум и давление 14 (2.1-2.2) 15(2.4-2.5) ато буквы подъедает и пораззуваться может
BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 понятно)ну знач можно..просто действительно пугали такого плана отзывы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Temchenko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 та нечего очковать... мне нравится. незнаю как на 8-9-99, но на 10 бомбово, так что советую!
kobe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а в какую цену ваще приоро-стабы сейчас? Борт +Борт
Maksim 99 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а в какую цену ваще приоро-стабы сейчас?180-200
Юрий 4х4 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А если ещё поставить стабилизатор на заднюю балку, эффект впечатляет...Не знаю, или самовнушение, но только я разницу пока не могу понять. У меня вопрос: зачем на крепкую, толстую заднюю балку ещё и тонкий стаб? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
BASSBIN Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 может самовнушение? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
P.A.N. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 может самовнушение?Нееее ))))))) Эффект присутствует )))"При установке стабилизатора на автомобиль: - улучшается поворачиваемость автомобиля; - повышается скорость прохождения поворотов; - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса; - уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти