BASSBIN 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) сделав подвеску фобос -40 опоры шс СААЗ перепакован ездил на 10стабе после поставил от 2170 только пришлось штаны трохи подрезать упиралисьизменения ощутил сразу управление на порядок выше стало по началу привыкать пришлось ставить стоить и тем более цена вопроса вминяемая! З.Ы.СпаЗибА Кузьма Изменено 23 июня, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 З.Ы.СпаЗибА Кузьма Так "Даааа" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.A.N. 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А если ещё поставить стабилизатор на заднюю балку, эффект впечатляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Пару дней назад поменял стандартный десяточный стаб на приоровский 20 мм, один позитифф, как машину подменили, при том что все остальное покачто полный сток это ж как ты ездишь, что замена стаба столько эмоций вызвала?я когда на сток подвеске поставил стаб и пластины заднего развала, так и то на копейки прочувствовал весь прикол... а вот когда уже подвеско перепаковалась, да пружинки добавились, вот там уже ощущения подмены автомобиля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 это ж как ты ездишь, что замена стаба столько эмоций вызвала?я когда на сток подвеске поставил стаб и пластины заднего развала, так и то на копейки прочувствовал весь прикол... а вот когда уже подвеско перепаковалась, да пружинки добавились, вот там уже ощущения подмены автомобиля...+1 уверен, не более чем самовнушение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в мене питання: хто має задній стабілізатор тежномайстер, такий як на фото? підкажіть, треба поміняти на ньому втулки, від чого вони підходять? чи там стандартні 2109 стоять? дякую ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Там стоят 2108 втулки 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) это ж как ты ездишь, что замена стаба столько эмоций вызвала?я когда на сток подвеске поставил стаб и пластины заднего развала, так и то на копейки прочувствовал весь прикол... а вот когда уже подвеско перепаковалась, да пружинки добавились, вот там уже ощущения подмены автомобиля...а еще заипашить перепаковку на задок, поставить задний стаб и телек - тогда акуеешояебу Изменено 29 июля, 2010 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 танунаф)))если есть телег стаб сзади фтопку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 танунаф)))если есть телег стаб сзади фтопку)ну как сказать вот у меня и то и тои пробовал я по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти