Юрий 4х4 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По переднему стабу согласен. Вопрос по заднему! Он же просто параллелен балке Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По переднему стабу согласен. Вопрос по заднему! Он же просто параллелен балке Ну для чего то и в приоровской балке прут вварили....и в стандарт варивают....Может стаб задний эту функцию выполняет? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Не знаю, или самовнушение, но только я разницу пока не могу понять. У меня вопрос: зачем на крепкую, толстую заднюю балку ещё и тонкий стаб?По переднему стабу согласен. Вопрос по заднему! Он же просто параллелен балке Ну для чего то и в приоровской балке прут вварили....и в стандарт варивают....Может стаб задний эту функцию выполняет?блин ну как дети прямзадняя подвеска ваз является "полунезависимой" на торсионной гибкой балке которую стаб и делает жёстче на кручениеНа автомобиле установлена торсионно-рычажная подвеска задних колес. Направляющим устройством подвески являются два продольных рычага 2, соединенных между собой упругим соединителем 19. Так как соединитель значительно смещен вперед от оси колес, то по своим кинематическим свойствам подвеска соответствует независимой подвеске на продольных рычагах. Независимость хода каждого колеса обеспечивается за счет скручивания усилителя, имеющего U-образное сечение, которое обладает большой жесткостью на изгиб и малой - на кручение...... от сюда http://2108.info/ustroistvo/188-zadnyaya-p...ustrojstvo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а еще заипашить перепаковку на задок, поставить задний стаб и телек - тогда акуеешояебу Нада балку с ввареным стабом, а навеска эта не то! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я себе поставил, ничего не пилил, встал прекрасно! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 паук знач хороший был)))типо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я себе поставил, ничего не пилил, встал прекрасно!Встает он без вопросов, ездить пробовал? Скрежета при разгоне и замедлении, в поворотах нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 паук знач хороший был)))типо))Типо да, я такой сдал назад где взял и заварил катализатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну вот)))я просто вял себе ТМ и не парилсо))как раз цена была шара на то время) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не все штатное стоит, никаких скрежетов нет, езжу уже месяца 2! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти