LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Одну маленькую ( ну очень маленкую ) Красноперочку... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Одну маленькую ( ну очень маленкую ) Красноперочку... Ну вот, а что там красноперые то делали? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Странное вы место нашли. Наверное чье то, после старого пикника. Бычки плавают (окурки), и еще что то непонятное. Наверное пустые бутылки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Странное вы место нашли. Наверное чье то, после старого пикника. Бычки плавают (окурки), и еще что то непонятное. Наверное пустые бутылки. Валера. и не только ...я там столько Презиков нашол что в шоке был... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 хотя вода не упала и течение огромное!течение потому как с десны вода сходит, и Киевское море спускают.Значит через 2-3 недельки уже уровень у вас упадет, а десна наверно уже по суше будет... но не сильно.Кстате я уже говорил с мамой. Нашли домики в Пырново. Я туда буду ехать гдето в Июля... число не знаю в зависимости на сколько отпуск возьму, кто хочет со мной? По поводу полноводия вот что могу сказть: Был я в прошлый понедельник тама. Поехали на 3 дня отдохнуть, пиффка попить, попарится... Вобщем расслабится во время сесии. Днём во вторник пробили нам тревогу что дорогу уже затапливает. Мы к машинам, я катушку замотал в кулёк, там подготовил к наводнению в моторном отсеке. Ехали следом за месным, Проехав 20 мертров от ворот базы - остановились. Вода уже залила дорогу конкретно. Кароче заехали обратно, начали искать место повыше, что бы машинки загнать. Но тут через часик за нами приехали на ниве.Ну вобщем Хеппи-енд, нас спасли, машины в порядке, мы на парились, напились и кароче ОТДОХНОЛИ. А забыл расказать про самое главное, поплыли мы с моим другом на рыбалочку. Ничего, ниодной поклёвки, Ничего что доказывало бы существование рыбы. Течение очень сильное, вода очень высокая! Рыбе есть где разгулятся, и чем поживится, тоже очень много.З.Ы. Харашо тама, опять хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти