LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Был я в общем в эти выходные на Роси!В субботу собрались, загрузились и поплыле на лодке вниз по течению под Черкассы, посмотреть что в тех краях водится!Погодка неочень но не намокли!Короче поймали килограма 4 окуней и одну щучку!2 щуки сошло но неочень большых где-то 1.5 кг.! На следующий день не поплыли, дождь был пришлось мопеда калупать опять А ну еще поймал Одного подлещика на 0.5 кг може больше и пару плотвичек... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (ликвидирую жоскость любых пружин и омартизаторов).Может ниаелируешь? А то ликвидация - это насовсем. ВООЗМИТЕ МЕНЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РЫБАЛКУ, могу колоть дрова, оценивать уровень ухи и т.д.Ну после твоей оценки ухи не останется. Хорошп бы хоть котелок вырвать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 По Грибы надо ходить с Книжкой. Чтоб не запутаться... Что бы не запутаться нужно с картой ходить, а вот что бы не отравиться... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Странное вы место нашли. Наверное чье то, после старого пикника. Бычки плавают (окурки), и еще что то непонятное. Наверное пустые бутылки. Валера. и не только ...я там столько Презиков нашол что в шоке был... Да, кто то в лес по грибы ходит. А вы... Валера. Да я бы не против так в лес по грибы вийти... Такой се Грибничок... Не, я с тобой не пойду. У тебя грибы все... резиновые. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Блин читаю и плачу хочу с вами на рось на десну куда угодно где хоть что - то ловится, я хоть и большой но очень могу быть полезен (ликвидирую жоскость любых пружин и омартизаторов).ВООЗМИТЕ МЕНЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РЫБАЛКУ, могу колоть дрова, оценивать уровень ухи и т.д. (интим не предлогать в любой форме ), вообщем могу войти в долю ТОКА ВЫВЕЗИТЕ МЕНЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РЫБНУЮ ДИКУЮ ВОДУ!!! Напиши в личку свой моб... мы тя наберем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Это была тренировка перед рыбалкой Сегодня вечером проскочили на Десну.... РЫба есть.Судак сума сходит. щуки ловяться... но увы ми ничего не поймали. опять приехали в не тот день.Уровень воды еще высокий, узнавал по поводу уровня.Сказали что Десна поздно набрала воду... а теперь медленно скускаетьсяА паводки уже давно кончились нуу... это вы ничего не поймали... Да Митровань поймал одного БЫЧКА длиной 3 см... и ещё что-то непонятное Странное вы место нашли. Наверное чье то, после старого пикника. Бычки плавают (окурки), и еще что то непонятное. Наверное пустые бутылки. Валера. и не только ...я там столько Презиков нашол что в шоке был... Да, кто то в лес по грибы ходит. А вы... Валера. Да я бы не против так в лес по грибы вийти... Такой се Грибничок... Не, я с тобой не пойду. У тебя грибы все... резиновые. Валера. Ну почему сразу резиновые... мы сперва карту разложем... посмотрим... почитаем... обсудем... а потом такие грибы найдем что грибники будут завидовать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 [Ну почему сразу резиновые... мы сперва карту разложем... посмотрим... почитаем... обсудем... а потом такие грибы найдем что грибники будут завидовать... Ну ну, КАРТЫ РАЗЛОЖЕМ, пульку распишем, Потом порнуху ПОСМОТРИМ порнуху, ПОЧИТАЕМ журнал плэйбой, ОБСУДЕМ Толяня, и резиновых грибов ему принесем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял. LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной. Так шо оттакая рыбка тама водится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водится А почему мы еще в Киеве ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти