Рекомендуемые сообщения

Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.

гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно ;)

Чтоб цензурой не пользоваться.

Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. :D
Да я помню Митрофан один разок сказал... что и сам прозрел... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да в понедельник и во вторник были на РОСИ...

Клас .... УРА товарищи... я поимал там свою первую Щуку- правда маленькую ( щученок ) мне стало ее жалко и я ее отпустил... подожду когда она подростет и потом приеду и ее поймаю... :rolleyes: большую.. :) ... И немного на бомбили Окуней... удовольствия получил МОРЕ...

я хочу сказать что с каждым выездом на рыбалку ( именно на хищника ) ты немного набираешся опыта и умнееш и мудрееш... так что если я так буду продолжать... то из мя полуциться BOMB@-fish :lol::lol::lol:

Рось рулит....

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей.

Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев).

Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно.

Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха.

П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу.

Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил. :huh:

было дело... :huh: это всё подлый Бомба меня обливал... я кричал и случайно выругался на него... потом оказалось, что рядом были люди...

если про меня так плохо подумали, то мне стыдно... я больше туда не приеду никогда.

0938004895 Миша

гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно ;)

Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. :D
Да я помню Митрофан один разок сказал... что и сам прозрел... :)
мдяя... с мухи слона.... ладно <_<

0938004895 Миша

правильно... нах нада... ;)

0938004895 Миша

И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей.

Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев).

Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно.

Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха.

П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу.

Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил.  :huh:

было дело... :huh: это всё подлый Бомба меня обливал... я кричал и случайно выругался на него... потом оказалось, что рядом были люди...

если про меня так плохо подумали, то мне стыдно... я больше туда не приеду никогда.

Да ладно надобудет собрать движением... и поехать устроить полный разрыв рыбе...

и я тя не обливал... я просто прыгал бомбачкой а ты стоял рядом и кайфовал... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил.  :huh:

Да ладно тебе. Не преживай, все ругаются, ругались и будут ругатся!!!

Я просто написал потому что у меня с мамой состоялся вот такой диалог :

Мама: " Димыч приехал с ребятами "

Я: " А шо за ребята"

Мама: " Один - Саша, он уже был, Второй - незнаю, ну нормальный парень "

Я : " А по конкретней?"

Мама: " Ну-у-у ..... Аааа - Ругался"

Я : " Да, Мамочка спасибо, мне это о многом сказало"

Вобщем всё ок, непереживай ;)

П. С. Кстати ребяты, насчёт моего приглашения - всё накрылось <_<

Так народу будет куча!

вот фотки с выходных на Роси...

0938004895 Миша

вот фотки с выходных на Роси...

Так где же они?

Приехали... вечером... покушать и спать... а то в 4 на рыбку

post-19-1120129676.jpg

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти