BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Нифига се... я с такими сомами и на девушку забил бы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Нифига се... я с такими сомами и на девушку забил бы... Мну моя, сказала пару слов... и махнула хвостом... Так что я свободен как птичка ( работа есть ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Да еще раскажи как ты на рыбалку ездиш! Береш пиво сломанную удочку и спиш в лодке пока мы рыбу ловим, а потом просыпаешся и с гордостью заявляеш: "Рыба не клюет, поехали на базу" А вот было бы неплохо научить свою девушку папку не боятся и тогда была бы и рыбалка и ... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antibit 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Глупо спать на рыбалке и говорить, что ничего не клюет и штефать наши шоколадки 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Глупо спать на рыбалке и говорить, что ничего не клюет и штефать наши шоколадки Дык, какие шоколадки? Главное, что бы водку не трогал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водитсяА почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Нифига се... я с такими сомами и на девушку забил бы... Мну моя, сказала пару слов... и махнула хвостом... Так что я свободен как птичка ( работа есть ) Что то я не понял. У тебя девушка хвостатая, и ты сам птичка. Тут либо к Костяфану, либо Чернобыль действительно повторно ухнул. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти