ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водится А почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Глупо спать на рыбалке и говорить, что ничего не клюет и штефать наши шоколадки Дык, какие шоколадки? Главное, что бы водку не трогал. Валера. Да ну выгодный рыбак... привез с собой содрал капусту на бензин... купил Сникерс... и оставил тело на базе... а сам поехал и ловиш рвбу... А что такое рвба? Валера. Прошу прошщения РЫБУ... Ты у рыбы прощения просишь? Так она тебе не ответит, она говорить не умеет. Валера. Валера на РЫБАЛКЕ и муровьи заговорят... если сильно постараться... Где вы такую траву берете? Только не говори, что у муравьев забираете. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сходил на рыбалку на Ирпень с мамой и тетей.. Короче схавал 80 верховодок с ПИВОМ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водится А почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Глупо спать на рыбалке и говорить, что ничего не клюет и штефать наши шоколадки Дык, какие шоколадки? Главное, что бы водку не трогал. Валера. Да ну выгодный рыбак... привез с собой содрал капусту на бензин... купил Сникерс... и оставил тело на базе... а сам поехал и ловиш рвбу... А что такое рвба? Валера. Прошу прошщения РЫБУ... Бомбочка, ты прирожденный индеец. У рыбы прощения просить - это нужно мужество иметь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сходил на рыбалку на Ирпень с мамой и тетей..Короче схавал 80 верховодок с ПИВОМ Вспомнилась песенка: Пошел на рыбалку я с собственный папой, и мне... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сходил на рыбалку на Ирпень с мамой и тетей..Короче схавал 80 верховодок с ПИВОМ Вспомнилась песенка: Пошел на рыбалку я с собственный папой, и мне... Валера. ... не наю такой песеньки 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей. Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев). Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно. Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха. П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу. Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил. Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу. гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. На встрече подумаемь 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Біл мой папка на базе на віходніх, сомиков настрелял.LISTER(GUK) был, морозится, не расказывает вам какая там красота. Жаль что фотки немогу выложить, фотык дома остался. Один сомик помоему на 20 с лишним кило, а второй 45кг (помоему), длинна 1 метр 94см. А ещё поболее ушёл. Папка говорит, что тот который ушёл был раза в полтора-два больше чем этот крупнячок. Говорит что таких ещё никогда невидел. Ну хотите верьте, хотите нет, у подводников нет такой привычки как у рыбаков(типа ОТТАКЕННАЯ БЫЛА....) П. С. Лет 7 назад в том же месте стрельнул сома на 70 кг, 2.15м длинной.Так шо оттакая рыбка тама водится А почему мы еще в Киеве ? Патамуша в Киеве работа, сессия и девушка. Выходит, что ты не рыбак. Валера. Я никогда им и не был, я просто получаю удовольствие от ловли рыбы, до рыбака мне далеко. Прошлым летом когда ловили рыбу с Гуком и Андрюхой 2108 он выжрал все шоколадки и выпил всё пиво, и звалился спать, и храпом распугал всю рыбу Неправда, врёте вы всё. А рыбалка это хорошо только тогда когда получаешь от неё удовольствие. А сидеть с удочкой или забрасывать спининг просто потомучто ты приехал на рыбалку, это глупо. Глупо спать на рыбалке и говорить, что ничего не клюет и штефать наши шоколадки Дык, какие шоколадки? Главное, что бы водку не трогал. Валера. Да ну выгодный рыбак... привез с собой содрал капусту на бензин... купил Сникерс... и оставил тело на базе... а сам поехал и ловиш рвбу... А что такое рвба? Валера. Прошу прошщения РЫБУ... Бомбочка, ты прирожденный индеец. У рыбы прощения просить - это нужно мужество иметь. Валера. Никакой я не индеец... я просто начинающий рыбак... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти