BOMB@-chk@ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. Да я помню Митрофан один разок сказал... что и сам прозрел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да в понедельник и во вторник были на РОСИ...Клас .... УРА товарищи... я поимал там свою первую Щуку- правда маленькую ( щученок ) мне стало ее жалко и я ее отпустил... подожду когда она подростет и потом приеду и ее поймаю... большую.. ... И немного на бомбили Окуней... удовольствия получил МОРЕ...я хочу сказать что с каждым выездом на рыбалку ( именно на хищника ) ты немного набираешся опыта и умнееш и мудрееш... так что если я так буду продолжать... то из мя полуциться BOMB@-fish Рось рулит.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Митрофан Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей. Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев). Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно.Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха.П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу. Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил. Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу. было дело... это всё подлый Бомба меня обливал... я кричал и случайно выругался на него... потом оказалось, что рядом были люди...если про меня так плохо подумали, то мне стыдно... я больше туда не приеду никогда. 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. Да не вопрос, да и всеческими высказывниями тоже можна пользоваться, только не так что б вся база и село слышало. Да я помню Митрофан один разок сказал... что и сам прозрел... мдяя... с мухи слона.... ладно 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.гм... поехать моно, вот только вопрос... Если на эту базу я не поеду... А в полатках можно Чтоб цензурой не пользоваться. правильно... нах нада... 0938004895 Миша
BOMB@-chk@ Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей. Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев). Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно.Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха.П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу. Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил. Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.было дело... это всё подлый Бомба меня обливал... я кричал и случайно выругался на него... потом оказалось, что рядом были люди...если про меня так плохо подумали, то мне стыдно... я больше туда не приеду никогда. Да ладно надобудет собрать движением... и поехать устроить полный разрыв рыбе...и я тя не обливал... я просто прыгал бомбачкой а ты стоял рядом и кайфовал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 И как всегда начинаю я свой сообщение с того как харашо на Роси. Был я в воскресенье на базе. Случилось всё спонтанно: в 10 часов утра раздался звонок на мобильном, в трубке папин голос скороговоркой дал задание - приехать за 180 км забрать СОМиков и по возврату в Киев поугощал его товарищей. Я как приехал туда, чуть не всплакнул от удовольствия(тама просто зашибись) и грусти (патамуша через 30 минут нужно было выежать в Киев). Прокатившись на лодочке с новым моторчиком (suzuki 70л.с.), окунулся и загрузившись рыбой рванул обратно.Вот сейчас сижу и планирую выезд в пятницу, в сторону хорошего настроения и отдыха.П.С. Почему-то Бомбачка и Митрофаня молчат, они-то с Листером(Гуком) ездили на базу. Кстати Митрофаня, если ты это читаешь, то знай, мне доложили что ты себя плохо вёл, ругался ницензурной бранью и просто нехорошие слова говорил. Доречы хлопці, якшо є бажаючі, то можна рвануть со мной в пятницу.было дело... это всё подлый Бомба меня обливал... я кричал и случайно выругался на него... потом оказалось, что рядом были люди...если про меня так плохо подумали, то мне стыдно... я больше туда не приеду никогда. Да ладно тебе. Не преживай, все ругаются, ругались и будут ругатся!!!Я просто написал потому что у меня с мамой состоялся вот такой диалог :Мама: " Димыч приехал с ребятами "Я: " А шо за ребята"Мама: " Один - Саша, он уже был, Второй - незнаю, ну нормальный парень "Я : " А по конкретней?"Мама: " Ну-у-у ..... Аааа - Ругался"Я : " Да, Мамочка спасибо, мне это о многом сказало"Вобщем всё ок, непереживай П. С. Кстати ребяты, насчёт моего приглашения - всё накрылось Так народу будет куча!
Митрофан Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 вот фотки с выходных на Роси... 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 вот фотки с выходных на Роси... Так где же они?
Митрофан Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Приехали... вечером... покушать и спать... а то в 4 на рыбку 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти