BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 зато хоть с рыбой домой приходишь.... Как по мне, так мне даже сам процес нравиться...Вон Алекс приехал в какуюто лужу и в течении часа такого судака поймал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 зато хоть с рыбой домой приходишь.... Как по мне, так мне даже сам процес нравиться...Вон Алекс приехал в какуюто лужу и в течении часа такого судака поймал... Главное, в эту лужу заранее этого судака запустить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 зато хоть с рыбой домой приходишь.... Как по мне, так мне даже сам процес нравиться...Вон Алекс приехал в какуюто лужу и в течении часа такого судака поймал... Главное, в эту лужу заранее этого судака запустить. Валера. Лужа называеться, Киевское море. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 зато хоть с рыбой домой приходишь.... Как по мне, так мне даже сам процес нравиться...Вон Алекс приехал в какуюто лужу и в течении часа такого судака поймал... Главное, в эту лужу заранее этого судака запустить. Валера. Лужа называеться, Киевское море. Небольшая однако лужица.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 зато хоть с рыбой домой приходишь.... Как по мне, так мне даже сам процес нравиться...Вон Алекс приехал в какуюто лужу и в течении часа такого судака поймал... Главное, в эту лужу заранее этого судака запустить. Валера. Лужа называеться, Киевское море. Небольшая однако лужица.Валера. Да ты знаеш я был в шоке когда отошол от берега на пол километра и мне стало по шею.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А? Ты для начала фотки выложи, а потом поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А?Ты для начала фотки выложи, а потом поговорим. Сегодня вечрем создаю FTP СЕРВЕР И ТУДА БУДУ ВСЮ НОЧЬ фото засовывать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А? Незнаю незнаю... но както надобудет поехать... кстати дорогам не плохая...я когда туда первый раз на джипе ехал то я прозрел вотето думаю дорога всю ходовую разбить мона, а когжа с Митрофаней поехал на своей любимой , по сам прозрел такое ощющение что мы здесь не ехали... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А?Незнаю незнаю... но както надобудет поехать... кстати дорогам не плохая...я когда туда первый раз на джипе ехал то я прозрел вотето думаю дорога всю ходовую разбить мона, а когжа с Митрофаней поехал на своей любимой , по сам прозрел такое ощющение что мы здесь не ехали... Сань... ты лавэ поэкономь через 10 дней на отдых... а там рыбалка то халявная... наловишься ещё... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти