Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А?

Незнаю незнаю... но както надобудет поехать... кстати дорогам не плохая...я когда туда первый раз на джипе ехал то я прозрел вотето думаю дорога всю ходовую разбить мона, а когжа с Митрофаней поехал на своей любимой :lol: , по сам прозрел такое ощющение что мы здесь не ехали... :)
Сань... ты лавэ поэкономь ;) через 10 дней на отдых... а там рыбалка то халявная... наловишься ещё...
Ой не говори мне столько всего покупать надо... у мя для отдыха не хрена нет: ни шорт ни плавок слава богу ТАПОЧКИ купил за 25 рублей :lol: вот на днях поеду на рынок зарплату спускать...

зато есть все для выезда на рыбу... :lol:

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого... гм а когда на Рось поедемЬ А?

Незнаю незнаю... но както надобудет поехать... кстати дорогам не плохая...я когда туда первый раз на джипе ехал то я прозрел вотето думаю дорога всю ходовую разбить мона, а когжа с Митрофаней поехал на своей любимой :lol: , по сам прозрел такое ощющение что мы здесь не ехали... :)
Сань... ты лавэ поэкономь ;) через 10 дней на отдых... а там рыбалка то халявная... наловишься ещё...
Ой не говори мне столько всего покупать надо... у мя для отдыха не хрена нет: ни шорт ни плавок слава богу ТАПОЧКИ купил за 25 рублей :lol: вот на днях поеду на рынок зарплату спускать...

зато есть все для выезда на рыбу... :lol:

ты блин и мажор.... я в Мэтро купил себе шлепочки для пляжика аж за 10 грн.! :D .... супер... удобные, легкие

поедь в мэтро.. там тож плавок хватает и шорт всяких... конечно шерпотреп, но за такие деньги ... ;) всё равно все оно только на лето...

0938004895 Миша

Опубликовано

ты блин и мажор.... я в Мэтро купил себе шлепочки для пляжика аж за 10 грн.! :D .... супер... удобные, легкие

Ну блин я бы хотел на ети ТАПОЧКИ посмотреть...

Ну у мя тапочки УНИВЕРСАЛЬНЫЕ :lol: они и для пляжа... хокея... футбола... баскетбола... плавонья... тениса...

короче говоря

БОМБОВЫЕ

ТАПОЧКИ

!!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

ты блин и мажор.... я в Мэтро купил себе шлепочки для пляжика аж за 10 грн.!  :D .... супер... удобные, легкие

Ну у мя тапочки УНИВЕРСАЛЬНЫЕ :lol: они и для пляжа... хокея... футбола... баскетбола... плавонья... тениса...

короче говоря

БОМБОВЫЕ

ТАПОЧКИ

!!!

то что у тебя всё бомбовое - никто не спорит! :D

0938004895 Миша

Опубликовано

ты блин и мажор.... я в Мэтро купил себе шлепочки для пляжика аж за 10 грн.!  :D .... супер... удобные, легкие

короче говоря

БОМБОВЫЕ

ТАПОЧКИ

!!!

то что у тебя всё бомбовое - никто не спорит! :D
Ну не все, но чючють е...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

В любой день на моей машине со снастями когда мы едим на нормальную рыбалку, которая была описана выше?

прием, прием

!

Опубликовано

В любой день на моей машине со снастями когда мы едим на нормальную рыбалку, которая была описана выше?

прием, прием

Ну если что мона во вторник... надо будет узнать и я здесь отпишусь... иль перезвоню... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

прием, прием

Ну если что мона во вторник... надо будет узнать и я здесь отпишусь... иль перезвоню... :)
Во вторник ;)

а лодка есть??? Если есть лодка надо ехать на Киевское море

Опубликовано

прием, прием

Во вторник ;)

а лодка есть??? Если есть лодка надо ехать на Киевское море

А сегодня мы куда едем... на киевское МОРЕ... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Точно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти