ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 гм не тама нематю... лопату в руки.... пару кг. рыбы живой купить.... ну ты понял Тогда лучше удочкой проезжающие машины ловить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 я тоже хочу так на рыбалку ... давайте на выходные что нибудь собразим!?Какая рыбалка в эти выходные? Кольцо будет автомобильное. Все должны быть на Чайке, болеть за Аквагена.Валера. гм пожалуста по подробней...а кстате на рыбалку ехать тож, можно но смотря куда... а на Чаке озера нет? во прикольно сидеть удить и смотреть гонку Про озеро Чаки ничего не слышал. Смотрел только: Кукла Чаки, Чаки возвращается, и невеста Чаки. Валера. озеро Чаки... оч стрёмное место... говорят, если там удить в 00:00 то может быстренько выбежать из кустов сам маленький Чаки со своей подружкой.... и забить удочкой рыбака досмерти... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гм не тама нематю... лопату в руки.... пару кг. рыбы живой купить.... ну ты понял Тогда лучше удочкой проезжающие машины ловить. Валера. или девочек за юпочки! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гм не тама нематю... лопату в руки.... пару кг. рыбы живой купить.... ну ты понял Тогда лучше удочкой проезжающие машины ловить. Валера. или девочек за юпочки! Да вотето уже интересней... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гм не тама нематю... лопату в руки.... пару кг. рыбы живой купить.... ну ты понял Тогда лучше удочкой проезжающие машины ловить. Валера. или девочек за юпочки! Да вотето уже интересней... Ты что? Тебе же написали. что самое интересное, это в 00.00 рыбу ловить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00 Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 угу.... думая про юпочки... нужно никогда не забывать об опасности и проблемах... я про эти 00:00Типа выходит из лесу маленький окровавленный Чаки, и говорит: "Этооооо быыылаааа мояяяяя неевеееестааааа".Валера. ... и вынимает тисак-мясника... В ЧАКИ 3 там короче... там у них еще один малой появился.. тож короче япошка ускоглазая. А почему Японская? Кстати, сегодня на Феофании народ спинингом рыбу пытался из под асфальта удить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти