Рекомендуемые сообщения

Вчера завел машину выихал со двора, потом сново завожу машину с подкапот от стартера бешаный хруст и стук начал доноситься, я сразу виключил зажигание, второй раз пробую, тоже самой, после этого проую завобить просто клацает и не заводиться. Снял стартер отвез мастеру мастер его разобрал посмотрел проверил и сказал что стартер полностю рабочий. 

Подскажите пожайлуста в чем проблема?

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

постотрм не коротит ли у тебя втягивающее, может там плюс и минус соединились, или окислились.

тоже было такое, заводить , а оно тарахтит жестко, долго все снимал и ставил, пока случайно не заметил... :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

постотрм не коротит ли у тебя втягивающее, может там плюс и минус соединились, или окислились.

тоже было такое, заводить , а оно тарахтит жестко, долго все снимал и ставил, пока случайно не заметил... :pardon:

Я стартир уже поставил после того как его смотрел мастер признаки теже. А есть какоето реле которое могло навернуться?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Я стартир уже поставил после того как его смотрел мастер признаки теже. А есть какоето реле которое могло навернуться?

я про втягивающее говорю а не про страртер
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

1 поставь всё на место

2 попробуй отвёрткой замкнуть два болта на втягуещем оно должно закрутится

Закритилось

1 вими стартер проверь бендикс и венец

2 проверь витягуещее тестером при полном нажеатии оно должно замикать контакти (два больших болта сзади)

не закрутилось

1 сними стартер бори тестер и пробивай всё

Да ещё проверь есть ли люси на тонком красном с клемой которий одивается на стартер (если его снять тад будет плюс когда поварачиваеш зажигание на поск двигла)

и не верхней клеме втягуещего

п.с. когда будеш замикать два контакта с зади то смотри чтоби на корпус не замкнул

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

я про втягивающее говорю а не про страртер

Так втягущее на стартире, мастер втягущее тоже смотрел сказал что рабочие

1 поставь всё на место

2 попробуй отвёрткой замкнуть два болта на втягуещем оно должно закрутится

Закритилось

1 вими стартер проверь бендикс и венец

2 проверь витягуещее тестером при полном нажеатии оно должно замикать контакти (два больших болта сзади)

не закрутилось

1 сними стартер бори тестер и пробивай всё

Да ещё проверь есть ли люси на тонком красном с клемой которий одивается на стартер (если его снять тад будет плюс когда поварачиваеш зажигание на поск двигла)

и не верхней клеме втягуещего

п.с. когда будеш замикать два контакта с зади то смотри чтоби на корпус не замкнул

Немного не понял это 

"Да ещё проверь есть ли люси на тонком красном с клемой которий одивается на стартер (если его снять тад будет плюс когда поварачиваеш зажигание на поск двигла)

и не верхней клеме втягуещего"

Объясни пожайлуста подрпобние

"SERG MARTIN GARAGE"

Втягующее щелкает при повороте зажигания????????????

Втягующее щелкает при повороте зажигания????????????

При повороте ключа свет в приборах притухает немного. Точно не могу сказать счелкает или нет, четкого счилкания по крайней мере не слышно.

"SERG MARTIN GARAGE"

При откритом капоте его чётко слишно!!!!

ЗначитК втягующему подходит ДВА провода на одним (тот что потолще) должен бить плюс постоянно, на втором (тот что с мамой и недевается на папу на втягующём) том должен бить ток при повороте зажигания на старт, сними второй провод (если нет тестера) присоедини к нему плюс простой лампи (12 вольт) А минус от корпуса и поверни зажигание на старт двиг она должна засветится.

если нет проблема в проводке, да значит ковиряем дальше!!!

п.с. если хочь могу в ЛС скинуть номер моб я те по тел всё обясню!!!

Изменено пользователем Svoloch

При откритом капоте его чётко слишно!!!!

ЗначитК втягующему подходит ДВА провода на одним (тот что потолще) должен бить плюс постоянно, на втором (тот что с мамой и недевается на папу на втягующём) том должен бить ток при повороте зажигания на старт, сними второй провод (если нет тестера) присоедини к нему плюс простой лампи (12 вольт) А минус от корпуса и поверни зажигание на старт двиг она должна засветится.

если нет проблема в проводке, да значит ковиряем дальше!!!

п.с. если хочь могу в ЛС скинуть номер моб я те по тел всё обясню!!!

Хорошо. Скинь пожалуста свой номер мобильного в личку.

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти