CHESTER 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!Вот и я решил завести бортовой журнал... Подвеска:Пружины задние сток и укороченные на 1.5 витка сверху и снизу,амортизаторы "Монро" Передок Вазовские масленные,и также укороченные пружины на 1.5 витка сверху снизу,Опоры SS20 квин.Растяжка на передних стаканах Мотор:1.5 сток,карбюратор,установлен нулевик,.На днях поменял поршня и кольца,установил поршня "СТК" ,и кольца оригинальные Вазовские.(кинул на веса старые поршня с кольцами получил 401грамм,а потом поставил новые и получил 367грамм).один поршень попался с браком не мог палец найти подходящий, болтался,потом нашли чуток длинее палец,я взял сточил его и подогнал по весу и установил,завелся мотор с пол тыка. Тормоза:Поменяны трубки и шланги на передку,колодки,и главный тормозной. Выхлоп:Банка "Prosport" Коробка: 5 ступка пара 3.9 По салону:шумоизоляция крыши,и обклеено типа замшом,Сиденье иномарочные(не знаю чьи).установил новые боковые стекла,перед установкой затонировал их американкой.двери изнутри обклеил теплоизолирующей (материалом,и ли как назвать не помню).сделал вставки красные в двери Фото всего сделаю на днях... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю с открытием бортовика! Давно пора. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поздравляю!)) Давай фоточки) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поздравляю с открытием!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня с SERG MARTINOM брали штурмом авторынок "Куяльник и Успех"и я наткнулся на новый ВУТ с прогресивнной характеристикой(желтый) за очень сладкую цену,так как у меня уже давно мой умер то я себе прикупил его.и уже поставил сегодня вечером.п.с. разница НЕБО И ЗЕМЛЯ изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня с SERG MARTINOM брали штурмом авторынок "Куяльник и Успех"и я наткнулся на новый ВУТ с прогресивнной характеристикой(желтый) за очень сладкую цену,так как у меня уже давно мой умер то я себе прикупил его.и уже поставил сегодня вечером.п.с. разница НЕБО И ЗЕМЛЯ Классно! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 с открытием!фот не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО .плюс у меня оказывается техпаспорт просроченный,хотели поставить на штарфплощадку!долгими уговорами что типа они план по форсажу сделали и договорился за денежку чтоб отпустили.вот такой денек выдался((( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так а за что забрали та ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так а за что забрали та ?Установлен прямоточный глушитель,и фильтр нулевого сопротивление!п.с. даже видео майор снимал.типа вещдок! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти