icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Установлен прямоточный глушитель,и фильтр нулевого сопротивление!п.с. даже видео майор снимал.типа вещдок!Во камедия...как они достали уже Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошо..вот мне интересно ну стоит глушитель ну фильтр и что?? они что говорят что это переоборудывание???пусть почитают 32 статью закона,что такое переоборудывание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошо..вот мне интересно ну стоит глушитель ну фильтр и что?? они что говорят что это переоборудывание???пусть почитают 32 статью закона,что такое переоборудывание..я же говорю что не хотел противоречить,даже если бы я выиграл спор по поводу прямотока,то они бы потом поставили машину на штрафплощадку из за техпаспорта(... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я же говорю что не хотел противоречить,даже если бы я выиграл спор по поводу прямотока,то они бы потом поставили машину на штрафплощадку из за техпаспорта(...Приведи доки в порядок, у меня летом украли доки, я с тех пор привел доки в порядок, есть все справки, я даже могу оказывать медицинскую помощь пострадавшим в аварии. Так что опять таки не расстраивайся. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приведи доки в порядок, у меня летом украли доки, я с тех пор привел доки в порядок, есть все справки, я даже могу оказывать медицинскую помощь пострадавшим в аварии. Так что опять таки не расстраивайся.спасибо!все сделаю...только теперь будет машинка отдыхать в гаражике. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я балдею(((((((востанавливай доки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в Роздельной хотел поменять свой временный техпаспорт на постоянный.эта услуга стоит около 500грн.но оказалось не все так просто,у них не было бланков.но самое интересное если хочешь срочно сделать то нужно еще сверху 500грн дать и они найдут тебе бланки и все сделают.ЗАЖРАЛИСЬ ТАМ ВСЕ ГАДЫ!!!Я сказал,что лучше пешком пока буду ходить чем им платить изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мне в свое время получения правпомимо того что башляли на "лапу" что бы получить права просили есчё 900 грн.я сцуко 2 месяца ходил пешком,потом выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в Роздельной хотел поменять свой временный техпаспорт на постоянный.эта услуга стоит около 500грн.но оказалось не все так просто,у них не было бланков.но самое интересное если хочешь срочно сделать то нужно еще сверху 500грн дать и они найдут тебе бланки и все сделают.ЗАЖРАЛИСЬ ТАМ ВСЕ ГАДЫ!!!Я сказал,что лучше пешком пока буду ходить чем им платить Все это развод! С ними нужно по другому, бланки уже есть давно. Напиши бумагу на имя начальники Разделянского МРЕО или как его там, мол так и так отказывают мне в моих гражданских правах...планк быстро найдется. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Все это развод! С ними нужно по другому, бланки уже есть давно. Напиши бумагу на имя начальники Разделянского МРЕО или как его там, мол так и так отказывают мне в моих гражданских правах...планк быстро найдется.Буду иметь введу когда в следующий раз поеду. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти