Костяфан 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Всем привет,8 традиционное ралли "Чайка". Дата ралли: 12 - 13 июняВ программе соревнования:2 гоночных дня, 44 км соревновательной дистанции, 100% асфальт.Согласно пожеланий - без грунта, без ОХД, с 2-мя кубками на экипаж, с командными заявками и женским зачетом. Вай-Фай в зоне сервиса. Возврат в гонку после схода по готовности. Ранее награждение в воскресенье в 15:00.Большое количество представителей СМИ, автомобиль победителя в рекламе следующего ралли и заглавных фото в публикациях. Интервью у победителя на ТВ.Специальный призовой фонд.Количество экипажей - 80.Стоимость участия:-- предварительная регистрация до 4 июня - 600 грн-- предварительная регистрация до 4 июня (владельцы "Гоночная карта" + жители других областей) - 500 грн-- Регистрация после 4 июня и до 10 июня - 700 грн-- Регистрация после 4 июня и до 10 июня (владельцы "Гоночная карта" + жители других областей - 600 грн)Документы опубликованы на http://rally.chayka-ring.comРегламент - 2010-2_reglament.pdfМаршрутный лист - 2010-2_itinerary.pdfЗаявочная форма - 2010-2_entry_form.docНововведение - рестарт после схода в день схода:Якщо екіпаж зійшов у перший день ралі (за умови проведення ралі у 2 дні), він може прийняти рестарт після сходу у той же день за умови проведення додаткової технічної інспекції. ЗД, з якого учасник може прийняти ре-старт, повинен починатися не раніше ніж через 20 хвилин після проведення додаткової технічної інспекції. Порядок старту такого автомобіля визначається наступним образом – час старту з КЧ Сервіс вихід відповідної секції + 2 хв після останнього екіпажу. Якщо екіпажів, що беруть ре-старт після сходу в день сходу, більше одного – визначається спеціальних стартовий лист з ранжуванням автомобілів по класам від старшого до нижчого. Для фіксації права ре-старта після сходу у день сходу – на протязі 20 хвилин після завершення відповідної ЗД необхідно подати заяву про намір взяти ре-старт у даний день для забезпечення проведення додаткової технічної інспекції.Изменение пенализации за пропущенный СУ:Всім екіпажам, які приймають Ре-старт, буде призначено наступні часові штрафи: Для кожної пропущеної ЗД або СЗД: 3 хвилини. Втім, за перший схід на останньому ЗД Дня, або СЗД на початку 1 секції 1 Дня, або СЗД в кінці Дня, буде призначено штраф в 5 хвилин. Ці 5 хвилин штрафу можуть бути застосовані лише один раз протягом ралі. Ці штрафні часи будуть додаватися до кращого часу, який досягнуто в даному класі. Якщо схід відбувається після останньої ЗД або СЗД Дня, буде вважатися, що екіпажі пропустили цю останню ЗД або СЗД.На 14:00 1 июня - 12 заявокCОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК - ДЕНЬ 12010-2_ss_day-1.pdfCОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК - ДЕНЬ 22010-2_ss_day-1.pdfНа сейчас 45 экипажей, + добавился Егор Крутоголов на ВРиКСе и завтра еще пару авто будетИнформацию по формату.С учетом того, что экипажей собралось намного меньше ожидаемого количества - гонку проведем в 1 день, в 21 наградимся и все победители с чувством выполненного долга пойдут отдыхать. Надеюсь, что ничьи планы мы не разрушилиВ сервисном парке, как и запланировано, будет работать 42" экран с он-лайн результатами, выездные магазины FERRARI STORE и WRC-центр. Также на административной проверке можно будет купить у представителей WRC-центр недостающую (по желанию) экипировку - подшлемники, недорогие но нормальные шлема и пр.Также, на административной проверке, можно будет застраховать автомобиль по спортивному КАСКО по вменяемым тарифам около 500 грн за автомобиль - страховые агенты предоставят детальную информацию для желающих.Награждение будет проводиться на улице с шампанским и подиумом Кубки заказаны по 2 шт на экипаж вкл командный и женский зачеты.Будем рады всех видеть - конфигурация интересная, менее зажатая, более интересная. Первая и последняя летняя гонка на Чайке в 2010 году Если кто завтра решит все-таки ехать, при том, что заявку не подавал и не оплачивал - 600 грн для владельцев Гоночной карты и 700 на общих основаниях. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Костя, придумайте каку-то новую конфигурация плиз. А то многие уже катают с закрытыми глазами (я естественно не про себя) Ну а так - ждем с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Афигеть цены... Я конечно понимаю, что всем кушать хочется, но это перебор. При всем при том, что ралли происходит на своем треке, т.е. договариваться, арендовать ничего не надо. Зачем тогда спонсоры, если наживаться на участниках...[?]. Мне что-так, что так 500 получится, но я расчитывал с этих 500 получить хотя бы 10%... что уж говорить о сумме в 700... Хотя чего это я?! - Один фиг ничего не измениться. Хочешь/можешь - едь, не хочешь/ не можешь - не едь! И что такое ОХД? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обязательно буду. Спасибо что учли столько пожеланий, надеюсь все получится. --Инфо для размышления: Я не уверен что будут заполнены такие классы как "до 3200 и 1800 турбо" и "более 3,2 и 1800 турбо монопривод" может есть смысл их объединить? Основная масса в этот класс это ВАГ группа с 1,8Т и 2,0Т...Ценообразование - это надолго, и тут это не решится.И что такое ОХД?"Очень Плохая Дорога" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Pashka_Seat Все поймем по предварительным заявкам. Если какой-то класс не будет заполнятся приймем соответствующее решение Seidel Я понимаю, что повышение цен не самый лучший вариант. На сейчас "голый" бюджет ралли составляет 50 тысяч гривень и это без аренды трассы. Ставки по оплате официальным лицам на 2010 год выросли в 5 раз! Кроме этих 50 у нас еще аренда земли, которая с мая месяца составляет 53 тысячи гривен, отчисления в ТСО, зарплатный фонд и пр. А если посчитать как положенно и добавить аренду трассы, которая распределяется на все затраты автодрома - привет, и 150 тыс грн будут тут как тут. А так - это мероприятие считай проводится в режиме, что сотрудникам автодрома не нужно платить заработную плату и они работаю безоплатно... Давайте закроем эти вопросы - никто тут не наживается на участника ни в коей мере. Сам участвовал в ралли и самого жали взносы. прийди и спроси Протасова - нужно ему ралли или нет. И сам услышишь ответ... Тяну ралли - потому что люблю эту дисциплину. Для владельцев "гоночной карты" фиксируем минимальную стоимость в 500 грн при своевременной оплате. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Здорово, как раз отойдем от майских Спасибо что учли столько пожеланий, надеюсь все получится.+1, приятно!! Едем Изменено 20 апреля, 2010 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Костя, у меня стандартный вопрос: двумя экипажам на одном автомобиле можно? Если да - стоимость для второго состава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хочу ехать и поеду если ничто не поменяет планы. Зарепостил на эвоклубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Афигеть цены... Я конечно понимаю, что всем кушать хочется, но это перебор. При всем при том, что ралли происходит на своем треке, т.е. договариваться, арендовать ничего не надо. Зачем тогда спонсоры, если наживаться на участниках...[?]. Мне что-так, что так 500 получится, но я расчитывал с этих 500 получить хотя бы 10%... что уж говорить о сумме в 700...Хотя чего это я?! - Один фиг ничего не измениться. Хочешь/можешь - едь, не хочешь/ не можешь - не едь!И что такое ОХД?Вот и карта стала работать))приеду зрителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ураа.. надеюсь, что будет тепло.. солнечно.. и сухо.. а то уже надоело на гонках мокнуть и мерзнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти