arhip 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Костя, я знаю, что не у всех штурманов есть водительские удостоверения. Так что предлагаю для экономии времени разместить бланк заявления директору соревнования о том, что такой-то второй пилот управлять ТС во время соревнований не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Согласен. Разместим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Согласен. Разместимретардеры будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Будут ограничители в несколько ином виде, нежели все привыкли. Это добавит немного новизны и поможет ехать интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А где список участников можно глянуть? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Игареня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Будут ограничители в несколько ином виде, нежели все привыкли. Это добавит немного новизны и поможет ехать интереснее неужели "лежачие полицейские"? блин, у меня по-прежнему улыбающаяся тетко вместо сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Регистрация открывается с сегодня. Не - лежачих не будет И трасса будет более скоростная, нежели в прошлый раз. Уточнил. Улыбающаяся тёткО будет еще день у ряда операторов сети. Не везде нс-ы обновились. У меня улыбающаяся тёткО на найт.чайка ... Остальное работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disha 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так может интернет кеш почистить -> и загрузить сайтик заново... у мну так и вишло ( а так тётко била ) Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Костя, только пожалуйста не stop&go в виде ограничителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти