Костяфан 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ни в коем случае стоп-н-гоу не будет. на 14:00 29.05 - 5 заявок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так что окончательная дата 12-13 июня???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на 14:00 29.05 - 5 заявока подтверждение должно было прийти?а можно ли будет штурману на месте лицензию оформить, или когда/как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Можно. С 2010 года ФАУ ввела гостевые лицензии, которые, как я понял, не подразумевают вступление в члены ФАУ Стоимость не более 50 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Можно. С 2010 года ФАУ ввела гостевые лицензии, которые, как я понял, не подразумевают вступление в члены ФАУ Стоимость не более 50 грна поподробней про нее можно? чем она существенно будет отличаться от обычной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Судя по всему, эта лицензия позволяет дешевле ехать в соревнование. По предварительной информации, она не требует вступления в рады ФАУ и, соответственно, не требует оплаты членского взноса в 100 грн. Правда, если ты едешь любительских несколько гонок в сезоне - то на 4-ей уже покрываешь стоимость лицензии К1 и членского взноса в ФАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 конечноПрикольно))) Заодно и День рождения отпраздную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Судя по всему, эта лицензия позволяет дешевле ехать в соревнование. По предварительной информации, она не требует вступления в рады ФАУ и, соответственно, не требует оплаты членского взноса в 100 грн.Правда, если ты едешь любительских несколько гонок в сезоне - то на 4-ей уже покрываешь стоимость лицензии К1 и членского взноса в ФАУА, я понял, эта лицензия получается действительна на одну гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ілья 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А, я понял, эта лицензия получается действительна на одну гонкуИз того что написал Костя я понял что на три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти