ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Только пришли в чувство после Херсона. Завтра будем публиковать список заявленных.Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ага Ну работка то было не простая многие думали, что мы приехали им мешать Главное, что смогли дать результаты и участники получили от этого позитив. Эта поездка была направлена на улучшение украинского ралли тем, что имеем мы. Мы готовы делится технологиями и навыками... Я приехал домой и в 8 утра лег спать. Думал проснуться часов в 12-13. Ну максимум 14. Встал в 19 с гаком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. бу-га-га та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 через час начинаем публикацию заявленных экипажей. на гонки.ком.уа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) бу-га-га та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонациюКопец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......Побежал снимать голову тоже Вот не везет так не везет........ Изменено 9 июня, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Копец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......Побежал снимать голову тоже Вот не везет так не везет........ кошмар... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Список заявленных в процессе публикации на:http://gonki.com.ua/public/cars.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам. Завтра, в четверг 10 июня, заканчивается последняя льготная регистрация экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам.А можно озвучить какие призы то? Интересно все таки. Вдруг кто то решит проехаться? Я такой, я вот возьму, и полчемпионата подговорю меркантильно проехать. С пополама. Изменено 9 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Приз в студию(с) поле Чдессс.Костя, сказал "А" говори и "Б", очень интерсно.Кат Они все Мочанова побоятца Изменено 9 июня, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти