8 Традиционное любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет, немного фотографий с мероприятия

все тут

Изображение

Отвечу сразу - Шаповалов еще при одной из первых инспекций в прошлом году согласовал условие участие кабриолетов - Шлема и Спортивные ремни. Пусть с просроченной омологацией - но признанные ФИА.

вот блин. Ну сколько это можно... это не у нас кончился...

Костя, тут я полностью согласен с ДВЛом, те ремни что на Вахе - мертвому припарки, и это никогда не кончиться

обьясните мне кто-то как может держать этот ремень при крыше?

post-4673-1276428148.jpg

такой ремень может рассматриваться только при установке сидений другой конструкции, например как в Эво 7

Изменено пользователем GSM
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А что с призами от Феррари то? Заинтриговали, и молчат. Кто Модену то выиграл?

Ехал в тройке, а потом машина с ключами закрылась(наверное сработал инстинкт самосохранения ) пока открыл, время старта прошло.

Фигассе. Ты что окна закрывал? И вообще, орги могли бы войти в положение, и допустить к старту позже.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Фигассе. Ты что окна закрывал? И вообще, орги могли бы войти в положение, и допустить к старту позже.

Валерчик, есть такое страшное слово "рЫгламент" :bad: Изменено пользователем GSM
Опубликовано

Валерчик, есть такое страшное слово "рЫгламент" :bad:

Есть такое страшное слово Любительская. :) И все же друзья и товарищи.

А Юрке нужно было бы стекло выбивать в машине. Я бы ради такого случая, подарил бы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Есть такое страшное слово Любительская. :) И все же друзья и товарищи.

А Юрке нужно было бы стекло выбивать в машине. Я бы ради такого случая, подарил бы.

Занал бы выбил :good:

Меня допустили потом к гонке, только 5мин штрафа это много, а так бы список призеров был бы немного другим. :rolleyes: Проехал еще один заезд, показал время 5 21, доказал себе что-то и решил закончить гонку. 5 минут не нагнал бы, а ехать в удовольствие на почти кипящей машине и температуре масла свыше 140градусов неправильно+ был приглашен на пьянку, которая намечалась на 18 00.

Опубликовано (изменено)

О, да!!! :good: У меня такие подозрения, если б кто и пытался заснять на телефон - он бы все равно из рук выпал от оцепенения. Там у Саньки уже отклонение оси от траектории достигало градусов...60...70, обычно любители в таких случаях уже руль бросают, и жмут одну педаль посредине сильно.

Спасибо всем огромное за участие и организацию и за зрелищность, очень мощные экипажи вчера собрались как по мне. Молодци.

Бека, ты в норме? Добрались на 3-х колесах на базу? Сколько там по одометру, км 600 ехать?

Все хорошо!Доехали нормально!Хдето 560 км ехать)))

Аморт выстрелил назад перед Житомиром :yahoo:

А с мотором пока не ясно.......Будет настроение буду заниматься :lol:

Пока что нету))))

Спасибо *Lepa 73* за предоставленый ковшык!!! :thank_you:

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

Спасибо оргам за хорошую организацию и хорошую конфигурацию - нам понравилось все, кроме темературы воздуха и цен на воду :)

А что там было?

там было, три хлыста, но в ворота попал :good: , очень ярко смотрелось со стороны

ага, что-то типа арабского дрифта на переднем приводе между ретардерами

Опубликовано

Очень понравилась гонка. Ни одной задержки, ни на старте, ни во время, ни с результатами и награждениями.

Погода, конечно, очень жаркая была, но ничего, выжили :)

То что вода была по 10 грн, то хорошо что она вообще там была и холодная!!! Без нее, было бы намного грустнее, а кому дорого, то можно было с собой брать или друзей/одноклубников просить чтобы привезли.

Подарки от ФЕРРАРИ... за 1 место, подарили блокнотик размером с мобильный телефон... круть :)

Опубликовано

Спасибо за гонку..организация просто супер..уже не припомню ралии где бы награждение начали вовремя)

Всё прошло без задержек..да вода дороговато, но была!

Ещё раз спасибо Косте и всем кто помогал готовить ралли

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

Присоединюсь ко всем - Костя большущее спасибо!!!!!! :yahoo:

Я на Чайке ехала впервые и впечатления остались очень и очень!!! :good:

(не считая погоды :wacko: )

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти