GSM 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) всем привет, немного фотографий с мероприятиявсе тутОтвечу сразу - Шаповалов еще при одной из первых инспекций в прошлом году согласовал условие участие кабриолетов - Шлема и Спортивные ремни. Пусть с просроченной омологацией - но признанные ФИА.вот блин. Ну сколько это можно... это не у нас кончился...Костя, тут я полностью согласен с ДВЛом, те ремни что на Вахе - мертвому припарки, и это никогда не кончитьсяобьясните мне кто-то как может держать этот ремень при крыше? такой ремень может рассматриваться только при установке сидений другой конструкции, например как в Эво 7 Изменено 13 июня, 2010 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А что с призами от Феррари то? Заинтриговали, и молчат. Кто Модену то выиграл?Ехал в тройке, а потом машина с ключами закрылась(наверное сработал инстинкт самосохранения ) пока открыл, время старта прошло.Фигассе. Ты что окна закрывал? И вообще, орги могли бы войти в положение, и допустить к старту позже. Изменено 13 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Фигассе. Ты что окна закрывал? И вообще, орги могли бы войти в положение, и допустить к старту позже.Валерчик, есть такое страшное слово "рЫгламент" Изменено 13 июня, 2010 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Валерчик, есть такое страшное слово "рЫгламент" Есть такое страшное слово Любительская. И все же друзья и товарищи. А Юрке нужно было бы стекло выбивать в машине. Я бы ради такого случая, подарил бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть такое страшное слово Любительская. И все же друзья и товарищи. А Юрке нужно было бы стекло выбивать в машине. Я бы ради такого случая, подарил бы.Занал бы выбил Меня допустили потом к гонке, только 5мин штрафа это много, а так бы список призеров был бы немного другим. Проехал еще один заезд, показал время 5 21, доказал себе что-то и решил закончить гонку. 5 минут не нагнал бы, а ехать в удовольствие на почти кипящей машине и температуре масла свыше 140градусов неправильно+ был приглашен на пьянку, которая намечалась на 18 00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) О, да!!! У меня такие подозрения, если б кто и пытался заснять на телефон - он бы все равно из рук выпал от оцепенения. Там у Саньки уже отклонение оси от траектории достигало градусов...60...70, обычно любители в таких случаях уже руль бросают, и жмут одну педаль посредине сильно.Спасибо всем огромное за участие и организацию и за зрелищность, очень мощные экипажи вчера собрались как по мне. Молодци.Бека, ты в норме? Добрались на 3-х колесах на базу? Сколько там по одометру, км 600 ехать?Все хорошо!Доехали нормально!Хдето 560 км ехать)))Аморт выстрелил назад перед Житомиром А с мотором пока не ясно.......Будет настроение буду заниматься Пока что нету))))Спасибо *Lepa 73* за предоставленый ковшык!!! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо оргам за хорошую организацию и хорошую конфигурацию - нам понравилось все, кроме темературы воздуха и цен на воду А что там было?там было, три хлыста, но в ворота попал , очень ярко смотрелось со стороныага, что-то типа арабского дрифта на переднем приводе между ретардерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Очень понравилась гонка. Ни одной задержки, ни на старте, ни во время, ни с результатами и награждениями. Погода, конечно, очень жаркая была, но ничего, выжили То что вода была по 10 грн, то хорошо что она вообще там была и холодная!!! Без нее, было бы намного грустнее, а кому дорого, то можно было с собой брать или друзей/одноклубников просить чтобы привезли. Подарки от ФЕРРАРИ... за 1 место, подарили блокнотик размером с мобильный телефон... круть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
main 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за гонку..организация просто супер..уже не припомню ралии где бы награждение начали вовремя) Всё прошло без задержек..да вода дороговато, но была! Ещё раз спасибо Косте и всем кто помогал готовить ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Присоединюсь ко всем - Костя большущее спасибо!!!!!! Я на Чайке ехала впервые и впечатления остались очень и очень!!! (не считая погоды ) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти