ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Только пришли в чувство после Херсона. Завтра будем публиковать список заявленных.Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. Маленького, кто хочешь обидит.
Костяфан Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ага Ну работка то было не простая многие думали, что мы приехали им мешать Главное, что смогли дать результаты и участники получили от этого позитив. Эта поездка была направлена на улучшение украинского ралли тем, что имеем мы. Мы готовы делится технологиями и навыками... Я приехал домой и в 8 утра лег спать. Думал проснуться часов в 12-13. Ну максимум 14. Встал в 19 с гаком...
ceed4133 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. бу-га-га та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонацию
Костяфан Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 через час начинаем публикацию заявленных экипажей. на гонки.ком.уа
Бека Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) бу-га-га та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонациюКопец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......Побежал снимать голову тоже Вот не везет так не везет........ Изменено 9 июня, 2010 пользователем Бека
Iriska Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Копец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......Побежал снимать голову тоже Вот не везет так не везет........ кошмар... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Костяфан Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Список заявленных в процессе публикации на:http://gonki.com.ua/public/cars.php
Костяфан Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам. Завтра, в четверг 10 июня, заканчивается последняя льготная регистрация экипажей.
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам.А можно озвучить какие призы то? Интересно все таки. Вдруг кто то решит проехаться? Я такой, я вот возьму, и полчемпионата подговорю меркантильно проехать. С пополама. Изменено 9 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Приз в студию(с) поле Чдессс.Костя, сказал "А" говори и "Б", очень интерсно.Кат Они все Мочанова побоятца Изменено 9 июня, 2010 пользователем jackie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти