8 Традиционное любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только пришли в чувство после Херсона. Завтра будем публиковать список заявленных.

Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага :)

Ну работка то было не простая :) многие думали, что мы приехали им мешать :) Главное, что смогли дать результаты и участники получили от этого позитив. Эта поездка была направлена на улучшение украинского ралли тем, что имеем мы. Мы готовы делится технологиями и навыками...

Я приехал домой и в 8 утра лег спать. Думал проснуться часов в 12-13. Ну максимум 14. Встал в 19 с гаком...

Опубликовано

Тю, когда я тебя видел, ты вполне гламурный был. Совсем в хороших чувствах. :)

бу-га-га :) та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция :) кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонацию

Опубликовано (изменено)

бу-га-га :) та и интернет там в Херсоне есть, и связь тоже. Наверное томить учасников - это хорошая традиция :) кста я может и не поеду - завтра сниму голову - узнаю где там дырка появилась в 3-м горшке... надеюсь что просто прокладка ГБЦ устала слушать детонацию

Копец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......

Побежал снимать голову тоже :mega_shok::mega_shok::mega_shok:

Вот не везет так не везет........

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

Копец....у меня сегодня тоже ремень урвало.......клапанцы наверное погнуло.......

Побежал снимать голову тоже :mega_shok::mega_shok::mega_shok:

Вот не везет так не везет........

:blink: кошмар... :sad:

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам.

Завтра, в четверг 10 июня, заканчивается последняя льготная регистрация экипажей.

Опубликовано (изменено)

На гонке спонсор призоа магазин FERRARI STORE - будет большое количество недешевых подарков всем призерам.

А можно озвучить какие призы то? Интересно все таки. Вдруг кто то решит проехаться? :) Я такой, я вот возьму, и полчемпионата подговорю меркантильно проехать. :) С пополама. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Приз в студию(с) поле Чдессс.

Костя, сказал "А" говори и "Б", очень интерсно.

Кат Они все Мочанова побоятца :lol:

Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти