8 Традиционное любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Симпотичная гонка, Костя - спасибо!) отлично потестировали "Мишку")

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гонка понравилась! можно было б и еще, и даже в такую же погоду!

огромное спасибо организаторам, участникам, а также всем сочувствующим!

единственное, что напрягло: когда обнаружили, что отдыхать между заездами таки нужно на солнышке, и что головнуе уборы (кроме шлемов) благополучно забыли дома - цена на кепки "феррари" по 250 грн :blink: по сравнению с этим цена на воду 10 грн - реальная шара :)

Изменено пользователем EugeneT

гонка понравилась! можно было б и еще, и даже в такую же погоду!

огромное спасибо организаторам, участникам, а также всем сочувствующим!

единственное, что напрягло: когда обнаружили, что отдыхать между заездами таки нужно на солнышке, и что головнуе уборы (кроме шлемов) благополучно забыли дома - цена на кепки "феррари" по 250 грн :blink: по сравнению с этим цена на воду 10 грн - реальная шара :)

и чашки по 240 :lol:

зато каталог с историей феррари нашару, правда на ненашем :)

Поздравляем команду STI со вторым местом и Кулаковского Максима/Татарина Олега с третьим местом в абсолюте, молодцы!!!

Юра, за вас мы расстроились конечно, в следующий раз берите вторую пару ключей и сдавайте нам на хранение ;)

Спасибо за фотки Гене и Юле!!!

Костя! А перед стартом я к тебе подходил с актуальным при такой температуре вопросом относительно проезда с открытыми окнами, на что ты сказал - можно, но будет пенализация. Мы проехали все допы с закрытыми окнами, а сейчас я смотрю фотки - очень интересные фотки, и как-то много открытых окон; были какие-то изменения в регламенте, которые мой штурман подписал без меня??? Или ты проговорил это в "рупор" но я был с закрытыми окнами и не услышал? ;) В такую погоду открытые или закрытые окна имеют значение, впрочем также можно учесть/не учесть чью-то поломку на допе и не начислить штрафные минуты, при этом начислив другому экипажу за то, что они не смогли стартовать без ключа, ай да Костя, ай да молодец :D получается, чтоб было все ок, на следующее мероприятие нужно приезжать имея возможность набрать правильный номер :D или как это всё происходит, а? мы же ещё любители, зелёные ;)

Smirnoff Rally Team )

Костя! А перед стартом я к тебе подходил с актуальным при такой температуре вопросом относительно проезда с открытыми окнами, на что ты сказал - можно, но будет пенализация. Мы проехали все допы с закрытыми окнами, а сейчас я смотрю фотки - очень интересные фотки, и как-то много открытых окон;

закрытые окна - это безопасность. лично у меня нет лишних конечностей - потому ехал с закрытыми окнами.

и хорошо, что трасса была таки не настолько скоросная, чтобы % недоехавших совпал с % ехавших с открытыми окнами...

P.S.: а из фото/видео можно и еще одну интересную деталь выяснить: не все с ближним ездили

Изменено пользователем EugeneT

Я с закрытыми окнами проехал 4 проезда, потом глядя на всех остальных, приоткрывал не много. Конечно, очень жарко было...

P.S.: а из фото/видео можно и еще одну интересную деталь выяснить: не все с ближним ездили

Я обратил внимание на отсутствие ближнего света, просто перед стартом этого вопроса я Косте не задавал ;)

Smirnoff Rally Team )

Тогда и у меня вопрос :rolleyes: . Почему машины на боевой резине не вынесены в абсолют, как это было раньше?

Тюнинг - автомобильное искусство!

закрытые окна - это безопасность. лично у меня нет лишних конечностей - потому ехал с закрытыми окнами.

и хорошо, что трасса была таки не настолько скоросная, чтобы % недоехавших совпал с % ехавших с открытыми окнами...

Есть мнение (не моё) что требование о закрытых окнах - ересь. Поскольку боковые окна вылетают первыми при крыше, далее машина крутится без них и вероятность попадание в створ посторонних для автомобиля предметов пропорциональна как с открытыми так и с закрытыми. Думаю имеет смысл обратится за разъяснениями в комитет по безопасности ФАУ.

Тогда и у меня вопрос :rolleyes: . Почему машины на боевой резине не вынесены в абсолют, как это было раньше?

Возможно не нашли данного положения в регламенте гонки. :read: В общем регламенте сказано, что это в компетенции технического комиссара, но вся проблема в том что перевод в другой класс происходит по итогам технического контроля и админки, а завершается эта процедура утверждением результатов тех.кома. и списка допущенных экипажей, всё это оформляется решением КСК, которое может быть обжаловано в установленный срок... Короче, решили подойти к вопросу не по любительски, если нет в регламенте - значит нет места самоуправству, :punish: если было бы в регламенте - было бы решение (ведь экипажи которые использовали такую резину выходили из утверждённого и опубликованного регламента, в котором такой нормы не было, применение такой нормы - обман участника, изменение правил во время соревнования, а это не гуд :stop: ).

Думаю, в следующий раз необходимо вводить систему маркеровки колёс да и зона заправки не помешала бы, а то стоящие канистры с бензином без присмотра и контроля, очень стремает. :blink:

По гонке, очень удивило и порадовало совпадение движения участников маршрутному листу, практически хорошо отработали ренорминг, что позволило нивелировать разрывы между машинами. В общем по гонке твёрдая четвёрка.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти