arhip Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Костя, я знаю, что не у всех штурманов есть водительские удостоверения. Так что предлагаю для экономии времени разместить бланк заявления директору соревнования о том, что такой-то второй пилот управлять ТС во время соревнований не будет.
irka_sst Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Согласен. Разместимретардеры будут?
Костяфан Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Будут ограничители в несколько ином виде, нежели все привыкли. Это добавит немного новизны и поможет ехать интереснее
Игареня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А где список участников можно глянуть? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Игареня
EugeneT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Будут ограничители в несколько ином виде, нежели все привыкли. Это добавит немного новизны и поможет ехать интереснее неужели "лежачие полицейские"? блин, у меня по-прежнему улыбающаяся тетко вместо сайта
Костяфан Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Регистрация открывается с сегодня. Не - лежачих не будет И трасса будет более скоростная, нежели в прошлый раз. Уточнил. Улыбающаяся тёткО будет еще день у ряда операторов сети. Не везде нс-ы обновились. У меня улыбающаяся тёткО на найт.чайка ... Остальное работает
disha Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 так может интернет кеш почистить -> и загрузить сайтик заново... у мну так и вишло ( а так тётко била ) Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!
Maxi Clio Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Костя, только пожалуйста не stop&go в виде ограничителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти