e28e30 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 костя привет вот фото с занижением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Вот тебе,блять и дошифровался. Сам привет,наконец то фотки хоть какие то от тебя дождался. :drinks: Блин тут вообще еще целочка,только домой ее забрал.Осень 2008 года,после сборки салона спасибо e28e30 за помощь,натрахались мы с ней. З.Ы фары еще белые,амортеры чистенькие ни разу не ездила.Смотрю и плачу,бля. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бл*******,она прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бл*******,она прекрасна!Парни наругайте что ли,а то уже неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahtoN-toxa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Машина ОГОнь (респект хозяину). Если не секрет скажи пожалуйста номер краски . Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Машина ОГОнь (респект хозяину). Если не секрет скажи пожалуйста номер краски .Заранее спасибоЯ бы с радостью сказал,если бы помнил.Мне привезли веер сиккенсовских выкрасок,я тыкнул пальцем"вот эту,пять литров,сколько денег" и усе.Краска акриловая,подложку под нее делали тоже с красным оттенком,красили в камере.Больше ничем помочь не могу,сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не ну самый жир это конечно слики))они безподобны)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e28e30 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще пару фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 они живые... и пока никто не видит чиняться))))ахахах когда то похожая ерунда была, оказался замок зажигания Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Еще пару фотокСпасибо,братан.Вот *ля,только отвернешся а тебя уже сфотали :D ахахах когда то похожая ерунда была, оказался замок зажигания Если бы они сами себя и заправляли вообще было б зашибись Изменено 21 апреля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти