BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кста а по мотору пока так будет?или что то есть в планах? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кста а по мотору пока так будет?или что то есть в планах?Пока так.Пока этот не кончу,буду неспеша собирать на что нибудь повеселее.Нормальный прущий мотор,из хороших деталек за нормальные деньги.Мне спешить некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 молочага Классно ! сделано ! всё в аккурате без вые...бонусов ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 молочага Классно ! сделано ! всё в аккурате без вые...бонусов Спасибо.Вые..бонусы далеко в прошлом.Семь лет назад тут много всяких бонусов стояло.Пластмассы куча,два спойлера,пороги,намордник типа кожа.Диски "выпирающие",диоды везде где только можно...Жалко фоток нету,поржал бы сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 красивый таз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) красивый тазМинимализм рулит,полюбому.Спасибо.Вот уже и предупреждения есть,зашибись,а то все не так как у людей одни респекты и поздравления :D Приму к сведению,просто где то тут было,что в бортовиках можно выражаться несильно,а оказывается,что нельзя.Ну ниче,исправлюсь когда нибудь. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пока так.Пока этот не кончу,буду неспеша собирать на что нибудь повеселее.Нормальный прущий мотор,из хороших деталек за нормальные деньги.Мне спешить некуда понятно..правильный подход! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Супер машинко! сам такую готовлю...)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сочная катки решают, однозначно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 правильная машина...и стиль тоже правильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти