Рекомендуемые сообщения

Аккуратная красивая машинка,ток занизить надо!

Она визуально кажется выше из за черной полосы внизу порога, я уже этот глюк на другой машине прокупил, это оптический обман.

За машин +5.Ток дрыгатель она так и просит по задорней )))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Супер машинко! сам такую готовлю...))

Спасибо,удачи тебе.

Сочная :good:

катки решают, однозначно )

Спасибо.

Решают полюбому,единственное что мыть их писец как геморно.

правильная машина...и стиль тоже правильный :good:

Спасибо.

По поводу стиля какого то я не задумывался даже,просто минимум лишнего и все.На выходе получилось то что получилось,меня наружка устраивает полностью.

Она визуально кажется выше из за черной полосы внизу порога, я уже этот глюк на другой машине прокупил, это оптический обман.

За машин +5.Ток дрыгатель она так и просит по задорней )))

Оо тут придеться много написать.

Значит,нехочу никого обидеть,но...

Нормальная,заниженная и главное - правильно работающая подвеска это минимум перепакованный и настроенный СААЗ,с перевареными подпружинниками и укороченым штоком.Плюс правильно подобранные пружины,а не стоковые обрезки.Кони спорт с Айбахом или ХиРами как вариант еще.В идеале - это винты от AST,или что нибудь в этом ценовом диапазоне,типа KW.

Это то что я считаю достойной подвеской с занижением,на которой не улетишь из за кочки на дороге.

В моем же случае,поездив немного на обрезках сзади(см. фотки),я понял что это не пойдет и поставил обычные пружины обрезав ровно столько сколько можно было по рекомендации Каябы,а именно 35 мм или 1.75 витка.

Это ИМХО и очень прошу не пытаться доказывать мне обратное.Заранее спасибо,еще раз ничего личного.

А по поводу мотора...

Просто не хочеться казаться голословным и озвучивать планы которые может и не сбудутся.Ясное дело что"маемо що маемо",1.3 заведомо не годиться под какие то существенные доработки,опять же ИМХО.Поэтому работы с этим мотором не будет никакой,кроме поддержания в удовлетворительном состоянии,по возможности подольше.

В идеале хотелось бы,конечно,надутый 1.6 или 1.7 с приятным графиком момента,кобыл на 200-220.Но делать такой мотор по понятиям и с нуля без какого либо кроилова выходит в очень серьезные денежки.

Вот как то так.PEACE :)

Нормальная,заниженная и главное - правильно работающая подвеска это минимум перепакованный и настроенный СААЗ,с перевареными подпружинниками и укороченым штоком.Плюс правильно подобранные пружины,а не стоковые обрезки.Кони спорт с Айбахом или ХиРами как вариант еще.В идеале - это винты от AST,или что нибудь в этом ценовом диапазоне,типа KW.

Это то что я считаю достойной подвеской с занижением,на которой не улетишь из за кочки на дороге.

В моем же случае,поездив немного на обрезках сзади(см. фотки),я понял что это не пойдет и поставил обычные пружины обрезав ровно столько сколько можно было по рекомендации Каябы,а именно 35 мм или 1.75 витка.

Это ИМХО и очень прошу не пытаться доказывать мне обратное.Заранее спасибо,еще раз ничего личного.

А по поводу мотора...

Просто не хочеться казаться голословным и озвучивать планы которые может и не сбудутся.Ясное дело что"маемо що маемо",1.3 заведомо не годиться под какие то существенные доработки,опять же ИМХО.Поэтому работы с этим мотором не будет никакой,кроме поддержания в удовлетворительном состоянии,по возможности подольше.

В идеале хотелось бы,конечно,надутый 1.6 или 1.7 с приятным графиком момента,кобыл на 200-220.Но делать такой мотор по понятиям и с нуля без какого либо кроилова выходит в очень серьезные денежки.

Все правильно написал! Респект!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Все правильно написал! Респект!

Спасибо.Просто судьбу не на.бешь все равно,даже если очень хочеться.

Оо тут придеться много написать.

Значит,нехочу никого обидеть,но...

А по поводу мотора...

Тык и я об этом же, что нормально занижена и что подвеска правильно работает, я это говорил тем кто говорит что высоко, высоко только кажется из за черной полоски на пороге,так как она с тенью машины сливается и кажется что порог выше проходит. :rolleyes:

Тык и я об этом же, что нормально занижена и что подвеска правильно работает, я это говорил тем кто говорит что высоко, высоко только кажется из за черной полоски на пороге,так как она с тенью машины сливается и кажется что порог выше проходит. :rolleyes:

Да к тебе никаких вопросов нет вообще,все ты правильно про полоску эту написал.

Это я пользуясь случаем для всех раз отписал,что бы не возвращаться к темам занижения и двигателя больше.Просто может получилось как реакция на твой пост,без всяких задних мыслей.

Да к тебе никаких вопросов нет вообще,все ты правильно про полоску эту написал.

Это я пользуясь случаем для всех раз отписал,что бы не возвращаться к темам занижения и двигателя больше.Просто может получилось как реакция на твой пост,без всяких задних мыслей.

Поняфффф :drinks:

Поняфффф :drinks:

Зашибись :drinks:

Мир всем.

Если бы они сами себя и заправляли вообще было б зашибись :)

Та да :D:drinks:

2 Volan по поводу мата, глянь в бортовик doxtop :rolleyes:

Изменено пользователем icemeister

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Та да :D:drinks:

2 Volan по поводу мата, глянь в бортовик doxtop :rolleyes:

Дохтор знатно отписывает,я читал когда то,там хит на хите. :D

А матюки я бы вообще или запретил,или разрешил а то "нипанятна".Ну это так,лирика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти