Рекомендуемые сообщения

Апну что ли.

Начну с неприятного.

При попытке навести марафет под торпедой обнаружил,что соскочил тросик на кран печки (и это летом?! :blink: ),попытки исправить мистический соскок закончились еще более мистической течью крана печки.Заодно с краником решил потечь и расширительный бачок,буквально в один день.

Такие вот запчасти.Но тема потеков еще не закончена :D :D :D

После дождиков была обнаружена микротечь уплотнителя багажника,на замену ему взял уплотнитель с двенашки посмотрим как оно будет.

На этом неприятное заканчиваеться и начинаеться более менее приятное.

Установил борт компьютер БК -21

Изображение

Неплохая вещь,только нужно немножко привыкнуть.Правда с датчиком скорости сначала лоханулся,пришлось менять.По ходу установки БК открылись бока новой проводки,я все грешил на монтажный блок,а оказалось что некоторые фишки в колодках моторной и салонной проводки перепутаны,или вообще не на своем месте.Ну это ж ВАЗ,ему простительно. :)

Зато теперь все исправлено,и все работает как надо.Ввиду появления электрообогрева заднего стекла(чего раньше не наблюдалось и я с тонировщиками сильно ругался по этому поводу) было решено обогреть зеркала заднего вида,путем замены зеркальных элементов на такие:

Изображение

Ждем доставки.

Еще ждет инстала задняя распорка и калиновскй замок.И еще надо бы масло поменять,и развал сделать,и колеса отбалансировать,и черную краску освежить,и полирнуть. :wacko:

Кстани лью в нее равенол полусинь.Правда меняю через шесть-семь тысяч.И все чудесно.

Фотки будут уже со всем установленым.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ооо...зачедные зеркал елементы...отпишиш отзывы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ооо...зачедные зеркал елементы...отпишиш отзывы)

Непременно.Как только все поставлю,отчитаюсь.

ПРО СОБАЧА НЕ СЛЫХАЛ?

аппарат зачетный, работы проделанной много, да и по уму все. нормальный кар радует глаз!!!

ПРО СОБАЧА НЕ СЛЫХАЛ?

Не знаю я,уехали все. :spam_light: Изменено пользователем Чпок

аппарат зачетный, работы проделанной много, да и по уму все. нормальный кар радует глаз!!!

Спасибо.А работы предстоит еще немеряно. :wacko:

Мистическая срань не закончилась,в гараже отвалилось пару деревяшек,естественно на машину.Капот и крыло на перекрас. :girl_devil::crazy::shok::ranting2::diablo::dwarf:

Может нуевонах капот красить и тридэ карбон натянуть?Только тогда можно и бэд бой замутить,я короче весь в неясностях.

машинка знатная! салончик супер

Мистическая срань не закончилась,в гараже отвалилось пару деревяшек,естественно на машину.Капот и крыло на перекрас. :girl_devil::crazy::shok::ranting2::diablo::dwarf:

Может нуевонах капот красить и тридэ карбон натянуть?Только тогда можно и бэд бой замутить,я короче весь в неясностях.

только в белый карбон, черный как то поднадоел уже :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти