Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только в белый карбон, черный как то поднадоел уже :)

Я сделаю как было,без всяких карбонов.То я в расстроеных чувствах херню написал.

Кстати,поставили распорку на задние стаканы,как то получше стало.Сделал ТО,развал,отбалансировал колеса.Поменял уплотнитель на багажнике,теперь почти тихо.

Жду зеркала и покраску,потом будут фотки.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Скорее всего буду продавать,без дисков и музыки предлагаю всем вместе сложить цену.

Изменено пользователем Чпок
Опубликовано

Скорее всего буду продавать,без дисков и музыки предлагаю всем вместе сложить цену.

блиин сестричку продаешь :sad: продавай на местных рынках - мне 4к за мою предлагали

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Вообще это я так...просто мысли вслух.Ситуация такова,что тяжковато две машины держать.Пока еще терпимо,но как говориться готовь сани летом,сьезжу на автобазар погляжу что,как и почем.

Опубликовано (изменено)

Вообще это я так...просто мысли вслух.Ситуация такова,что тяжковато две машины держать.Пока еще терпимо,но как говориться готовь сани летом,сьезжу на автобазар погляжу что,как и почем.

Ты чё и не жалко продавать? мне несколько раз предлогали мою продать и неплохо давали, я кстати вроде тебя по проспекту видел.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Ты чё и не жалко продавать? мне несколько раз предлогали мою продать и неплохо давали, я кстати вроде тебя по проспекту видел.

Ну не знаю я когда ты меня видел,машина больше месяца в гараже стояла.Сегодня взял съездил на мойку,покатался и... :pardon: понял,что не подниметься рука ее продать.Придеться идти работать куда нибудь. Изменено пользователем Чпок
Опубликовано

Ну не знаю я когда ты меня видел,машина больше месяца в гараже стояла.Сегодня взял съездил на мойку,покатался и... :pardon: понял,что не подниметься рука ее продать.Придеться идти работать куда нибудь.

воот другое дело) давай еще свежих фоточек)

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти