Чпок 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 только в белый карбон, черный как то поднадоел уже Я сделаю как было,без всяких карбонов.То я в расстроеных чувствах херню написал.Кстати,поставили распорку на задние стаканы,как то получше стало.Сделал ТО,развал,отбалансировал колеса.Поменял уплотнитель на багажнике,теперь почти тихо.Жду зеркала и покраску,потом будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Скорее всего буду продавать,без дисков и музыки предлагаю всем вместе сложить цену. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скорее всего буду продавать,без дисков и музыки предлагаю всем вместе сложить цену.блиин сестричку продаешь продавай на местных рынках - мне 4к за мою предлагали мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вообще это я так...просто мысли вслух.Ситуация такова,что тяжковато две машины держать.Пока еще терпимо,но как говориться готовь сани летом,сьезжу на автобазар погляжу что,как и почем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вообще это я так...просто мысли вслух.Ситуация такова,что тяжковато две машины держать.Пока еще терпимо,но как говориться готовь сани летом,сьезжу на автобазар погляжу что,как и почем.Ты чё и не жалко продавать? мне несколько раз предлогали мою продать и неплохо давали, я кстати вроде тебя по проспекту видел. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ты чё и не жалко продавать? мне несколько раз предлогали мою продать и неплохо давали, я кстати вроде тебя по проспекту видел.Ну не знаю я когда ты меня видел,машина больше месяца в гараже стояла.Сегодня взял съездил на мойку,покатался и... понял,что не подниметься рука ее продать.Придеться идти работать куда нибудь. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну не знаю я когда ты меня видел,машина больше месяца в гараже стояла.Сегодня взял съездил на мойку,покатался и... понял,что не подниметься рука ее продать.Придеться идти работать куда нибудь.воот другое дело) давай еще свежих фоточек) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ближе к выходным может чего нибудь нащелкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как ни прискорбно но Продам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти