rudik81 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Собсно хочу поставить ксенон в ПТФ. Кто что может сказать о рентабельности данной установки. В фары ставить как по мне нельзя, у мну нет линзы и стекло рефлёное. :pardon: много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Собсно хочу поставить ксенон в ПТФ. Кто что может сказать о рентабельности данной установки.В фары ставить как по мне нельзя, у мну нет линзы и стекло рефлёное. :pardon: желательно поставь 50ваттный, и желательно приедь покатайся по Луганску. я первый подрежу в бордюр Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Собсно хочу поставить ксенон в ПТФ. Кто что может сказать о рентабельности данной установки.В фары ставить как по мне нельзя, у мну нет линзы и стекло рефлёное. :pardon: Если противотуманки линзованые, то ставь и никого не слушай! Только обязательно 35Вт и 4300К, не выше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 блин, точна, тут же речь о противотуманках.... да, если линза- 35 и 4300, точно! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 лишь бы воткнуть... у противотуманок задача определенная — светить в тумане. Поэтому они стоят ниже основных фар и поэтому они не ксеноновые. Для эффективной работы в тумане лампы с более низкой температурой свечения будут предпочтительней. Ксеноновые лампы имеют более высокую температуру свечения чем галогенки (даже у 4300 намного выше температура света, чем у галогенок). Поэтому в роли противотуманок они в заведомо проигрышном состоянии по сравнению с галогенками. Или понты нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 лишь бы воткнуть...у противотуманок задача определенная — светить в тумане. Поэтому они стоят ниже основных фар и поэтому они не ксеноновые. Для эффективной работы в тумане лампы с более низкой температурой свечения будут предпочтительней. Ксеноновые лампы имеют более высокую температуру свечения чем галогенки (даже у 4300 намного выше температура света, чем у галогенок). Поэтому в роли противотуманок они в заведомо проигрышном состоянии по сравнению с галогенками. Или понты нужны?Ну хочется человеку, пусть попоробует! Может у него противотуманки выполняют роль доп фар?! На ксеноне каждый должен поездить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну да, пусть человек попробует если хочет, а остальные пусть потерпят его свет ксенона в глазх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну да, пусть человек попробует если хочет, а остальные пусть потерпят его свет ксенона в глазхДа никого он слепить не будет, успокойся! У меня 50% авто в городе с ксеноном в птф, причем и 4300, и 5000, и даже 6000К есть, меня еще ни одна машина не слепила. У меня в стоковой фаре 2113 стоит ксенон 6000К, выставлены фары на стенде, и никого я не слеплю. Я специально садился в свою вторую машину КИА, а брат ехал сзади на тренашке - МЕНЯ НЕ СЛЕПИЛ КСЕНОН в стоковой вазовской фаре, брата тоже. ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО НАСТРОИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо друзья за дельные советы. Два дня на форуме небыл, а столько полезного узнал!!!!! :yahoo: А такой вопрос, если в стандартную фару (бош) где нет линзы ( рефлёное стекло ) ставить ксенон будет номально или херня получится. Если пошла такая ботва то и фирму-производителя ксенона нормального подскажите . много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо друзья за дельные советы. Два дня на форуме небыл, а столько полезного узнал!!!!! :yahoo: А такой вопрос, если в стандартную фару (бош) где нет линзы ( рефлёное стекло ) ставить ксенон будет номально или херня получится.Если пошла такая ботва то и фирму-производителя ксенона нормального подскажите .Бери Infolight, не прогадаеш! А на счет стоковой фары тебе решать - ставить ксенон или нет! Свое мнение я уже высказал! Добавлю только что никогда больше не пересяду на галоген! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти