Рекомендуемые сообщения

Кароче, материал оч.качественный и приятный на ощуп Автомобильный дышущий кож-зам.... от мороза не потрескается, хорошо чистится... хватит на ... лет (смотря каким ножом резать :D )... обошлось мне в 100 у.е. и 50 гр.(50 гр. из-за того что мне меняли весь паролон, он у меня весь погнил внтри, востоновили полностью) Утром приехал, вечером забрал... если есть вопросы звони 8 039 291 02 45

0938004895 Миша

Кароче, материал оч.качественный и приятный на ощуп Автомобильный дышущий кож-зам.... от мороза не потрескается, хорошо чистится... хватит на ... лет (смотря каким ножом резать :D )...

а летом когда в шортах будешь ездит, будет тело прилипать !

а так вид ничего, мне нравиться... B)

Кароче, материал оч.качественный и приятный на ощуп Автомобильный дышущий кож-зам.... от мороза не потрескается, хорошо чистится... хватит на ... лет (смотря каким ножом резать :D )... обошлось мне в 100 у.е. и 50 гр.(50 гр. из-за того что мне меняли весь паролон, он у меня весь погнил внтри, востоновили полностью) Утром приехал, вечером забрал... если есть вопросы звони 8 039 291 02 45

Прикольно !!! ... дешево и сердито!

А мона красно-чёрный сделать ? или просто весь красный ?

Да можно наверно, как говориться любой каприз, за Ваши деньги ! :D

Кароче, материал оч.качественный и приятный на ощуп Автомобильный дышущий кож-зам.... от мороза не потрескается, хорошо чистится... хватит на ... лет (смотря каким ножом резать  :D )... обошлось мне в 100 у.е. и 50 гр.(50 гр. из-за того что мне меняли весь паролон, он у меня весь погнил внтри, востоновили полностью)  Утром приехал, вечером забрал... если есть вопросы звони 8 039 291 02 45

можно почти любой, хоть полностью красный, хоть комбенация (как захочешь, так сделают).... цена не меняеться = 100 у.е.

0938004895 Миша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.