CHESTER 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Добрый день!на днях поменял поршня и кольца,и сейчас потихоньку обкатываю!но мне сказали что Вазовские хромированные кольца надо больше обычных обкатывать,Кто что сможет сказать по этому поводу,и вообще сколько надо обкатывать машинку??? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вообще 2000км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поговорка. как ты машину обкатаешь так она и бубет ездить. тоесть периодически нужно давать ей мзды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поговорка.как ты машину обкатаешь так она и бубет ездить.тоесть периодически нужно давать ей мзды.я ее собираюсь обкатать раз и навсегда,а 3.14зди она потом всегда будет получать изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0421 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне сделали движок, поменяли почти всю внутрянку, я сразу на трассу, от низовья дона, до средней волги, дал ей коксу, и не чего, бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти