chits 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2 chits: Присоединяюсь к вопросу Kvaz-а.... И как с тобой можно пересечься - припаять юбку к бамперу (то есть по-периметру)? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1283&st=0 ента тут подъежжайте в любое время лучше на выходных приежал ланос тоже с порваным бампером (20 см трещина надрыв) сняли запаяли покрасили поставили ему обошлось в 100 гр.с наклейкой 2108 - 15 % 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Помню, это место у меня записано А тебе не сложно узнать сколько будет стОить - или припаять уголок по периметру бампера (чтобы как юбку цеплять) или полностью припаять юбку к бамперу? Плюс "разрез" на бапере - сантиметров 10 запаять..... Только припаять. Без покраски Спасибо Зы. А с карточкой 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Мне бы тоже без покраски.... там всеравно не видно будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Дык красить я сам буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Помню, это место у меня записано А тебе не сложно узнать сколько будет стОить - или припаять уголок по периметру бампера (чтобы как юбку цеплять) или полностью припаять юбку к бамперу? Плюс "разрез" на бапере - сантиметров 10 запаять..... Только припаять. Без покраски Спасибо Зы. А с карточкой 2108? Не я не смогу ентому мастеру обьянить(я в етих вещах нифика не шарю) ..............ето нада видеть матеру 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ну просто юбку припаять к бамперу по периметру Ладно, как возьму новый бампер, сделаю бюку - тада подъеду на месте говорить пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти