Viktor 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Валера, на сколько я понял, это еще не решено, или решено? (Я на щет Феофании.) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Валера, на сколько я понял, это еще не решено, или решено? (Я на щет Феофании.) Решено. Приезжай.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2 John. Ты был не прав. такой мотор ставится и на VW AUQ ставится с 06.01 R4, 20V 180лс при 5500 235Нм при 1950 диаметр цилиндра - 81,0 ход поршня - 86,4 степень сжаия - 9,5 мин.окт.число - 95 впрыск - Bosch Motronic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2 John. Ты был не прав. такой мотор ставится и на VW AUQставится с 06.01R4, 20V180лс при 5500235Нм при 1950диаметр цилиндра - 81,0ход поршня - 86,4степень сжаия - 9,5мин.окт.число - 95впрыск - Bosch Motronic Тебе проще было бы взять разбитую Октавию 1.8Т, и все с нее переставить в Гольфа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Собственно, да Это я для John-а писАл... Или гольфа.... Но G4 GTi имхо будет дороже чем октавия... Именно из-за шильдика "GTi" Собственно, пока пробиваю вопрос пригона G3/B3/B4 2.0 16V из Германии нерастамаживая и вопрос штрафплощадок на предмет Octavia 1.8T/Golf 1.8T/Bora 1.8T/Leon 1.8T без задницы... Мне ж с них нужно всё по переднюю стойку (ну и ещё приборка)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 20 мин назад видел этот СЕАТ... проезджал мимо нашего оффиса прикольненький .... но Моляра невидно... стелка слишком затемненные Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Собственно, да Это я для John-а писАл... Или гольфа.... Но G4 GTi имхо будет дороже чем октавия... Именно из-за шильдика "GTi" Собственно, пока пробиваю вопрос пригона G3/B3/B4 2.0 16V из Германии нерастамаживая и вопрос штрафплощадок на предмет Octavia 1.8T/Golf 1.8T/Bora 1.8T/Leon 1.8T без задницы... Мне ж с них нужно всё по переднюю стойку (ну и ещё приборка)..... Не забудь еще про бак с насосом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 20 мин назад видел этот СЕАТ... проезджал мимо нашего оффиса прикольненький .... но Моляра невидно... стелка слишком затемненные Дык, затемнил, бо боится, что бутылками закидают. Несколько клубов на него лично зуб имеют. Уже не говоря о всеобщей людской ненависти. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ксати, рожа у него краснючая...гвалт. А чего зуб имеют? 2 Д.Люс... странно, может я просто не очень херашо знаю ФВ. Но там же были 1.8 150 л.с. ? Так это не 180, это немножко другой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2 Валера: Бак - не уверенн... А вот насосо другой - факт. 2 John: 1.8Т есть 150 и 180-сильные А атмосферный 1.8 - 125 коней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти