John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2 Валера: Бак - не уверенн... А вот насосо другой - факт.2 John: 1.8Т есть 150 и 180-сильные А атмосферный 1.8 - 125 коней Не, ну то что они есть 150 и 180 это я знаю. А то что на фолькц 180 ставили...не знал. А именно 150 и 180 моторы на кого бы их не ставили, немножко разные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Оказывается ставили - тыцьА на ТТ идёт "такой-же" 1,8Т токо 225-сильный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Оказывается ставили - тыцьА на ТТ идёт "такой-же" 1,8Т токо 225-сильный..... Он же идет на Леон Купра. Тот что Моляр форцует.И прваильные буковки на моем AUQ.А на шкодовском другие. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ксати, рожа у него краснючая...гвалт. А чего зуб имеют? А он бимерастов в эфире обозвал, Запорожцев одидел, когда взрывал горбатики, а москвичистов, когда с вертолета москвич скинул.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Оказывается ставили - тыцьА на ТТ идёт "такой-же" 1,8Т токо 225-сильный..... 225 сильный ставился на кватровые ТТ. А на стандартные моноприводники ставили 180 сильный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти