Рекомендуемые сообщения

Что за проблема, не пойму , вчера приехал с работы всё нормально было сегодня завелась , потом заглушил покурил , заводить не заводится , стартер крутит отлично , вроде всё нормально . а чего не заводится - не могу понять .И ещё такая проблема когда заводил машинку с выхлопной черный дым идёт :( , , , раньше такого не замечал , может карб настроить надо ? масло вроде не жрёт .

а искра есть?

на главном, на свечах?

бензонасос качает?

з.ы. у меня на днях слетело ушко подсоса на карбе, тоже не заводилась бо позаливало свечи...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Била похожая проблема слетела клема с магнитного клапана на карбе

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Может бензом и залило , я не сильно что то понимаю в авто , но фильтр с ьензином полный:))))) раньше всегда было в фильтре маловато бензина , может и правда заливает? свечки не проверял , завтра утром буду проверять , а что ещё может быть за проблема ?

Била похожая проблема слетела клема с магнитного клапана на карбе

это та что за ХХ отвечает, но тогда ж на подсосе работала-бы? чи там еще есть что-то?

Может бензом и залило , я не сильно что то понимаю в авто , но фильтр с ьензином полный:))))) раньше всегда было в фильтре маловато бензина , может и правда заливает? свечки не проверял , завтра утром буду проверять , а что ещё может быть за проблема ?

ну я походу тож не спец, а токо учусь, но из личного опыта, если не заводиться - проверить искру на главном проводе на трамплере(так вроди пишеться), проверить свечи и искру на них, если на трамплере нима искры свечи можно не смотреть, надо сначала смотреть почему нима на главном), если искра есть смотреть подаеться-ли бенз(т.е. качает ли насос) потом идет карб, но там для меня, пока, темный лес... :pardon:

о! еще был прикол, когда стартер крутит, а не заводиться... ремень ГРМ порвался(огромное спасибо хлопцам из Франковска, которые в час ночи зимой нашли ремень и поменяли мне на трассе)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Машина била гарячяя в подсосе небило надобности

Одел клему всё заработало!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

ну ГРМ новый провода тоже , завтра гляну искру , , , я тоже думаю свечки , из-за чего дым черный с трубы идёт? понимаю как (масло отражатели , масло выгарает с картера если оно туда влетело , или фиг его :( )

Изменено пользователем ajey

ну ГРМ новый провода тоже , завтра гляну искру , , , я тоже думаю свечки , из-за чего дым черный с трубы идёт? понимаю как (масло отражатели , масло выгарает с картера если оно туда влетело , или фиг его :( )

посмотри трамблёр, датчик холла

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Дым то может быть и совсем не от того, что она именно в данный момент сжигает смесь, а как остаточное явление после предыдущей работы мотора. А при попытке завести двигатель схватывает или крутится однообразно?

Скорее перелил карб.

Сперва как сказали выше снимаешь с трамблера центральный провод подсоединяешь свечу, ложишь аккуратно держась за оплетку провода на крышку клапанов или если не достает на минусовую клему аккума и просишь когото чтоб крутнули, если искра есть то втыкаешь назад провод выдергиваешь с первого или какого либо целиндра и та же так же проверяешь, если искры нету в первом случае, то смотри контакт на катушке если все гуд то скорее всего коммутатор(из опыта бывают такие приколы что виной именно он), если с искрой все норма то снимай с карба шлангу подставляй емкость и смотри качает ли насос, если качает то может как подклинило иглу и не поступает топливо в карб.

А вообще самый основной принцип в любой подобной ситуации если не заводится машина сперва выкрути свечу и посмотри если мокрая то проверяй зажигание(есть или нет искра), если сухая то проверяй карб, насос(все что связанно с системой питания мотора).

Изменено пользователем andipanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти