BuchVovan 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Проверяй искру, если есть и бенз поступает, значит убери подсос, газ в пол и крути стартером, если переливаэ т карб, то при тапке в пол должна завесьтися гдето за 20сек безпрерывного кручения стартером, даже на холодную. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня допустим при выжатой тапке не любит заводиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня допустим при выжатой тапке не любит заводитьсяНу не знаю, у меня было, не знаю чего, иногда карб переливал, мож игла заскакивала, так тапку в пол, секунд 20 и заводтся, из трубы дым черный но заводится. Даж утром, на холодную тож залил, и тож в пол и заводится. При переливе помагает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем спасибо проблема была в свечках искру не давали . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти