Boris 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Всем привет, вот на конец то и я открыл свой бортовик. Машину выбирал в пределах 5к долларов и честно сказать искал Ланос, но очень хотел 1.6 16в, и после месячного поиска был найден 3-дверный хетч 1.6 16в SX комплектации за 5500, но как потом оказалась, он был весь бит и крашен В общем расстроенный что ничего нереально найти, решил посмтреть 10-ки и 12-ки. расмотрев несколько объяв по 12-кам начал смотть 10-ки и увидел свежее объявление (висело потом как оказалось 2 час в инете ), я сразу же звоню и еду смотреть, первый осмотр показывает что машина не битая , ухожена и вообще мего Договариваемся с хозяином через час на мойке у друга, осматриваем машину (бился в задний бампер слегка, но ничего серьёзного) на подъёмник, всё отлично. Договариваемся по цене, и на следующий день едем в ГАИ на авторынок. Машину на учёт не ставят, ровенское ГАИ написало в документах не номер техпасспорта а номер серии пластиковой карточки, но после 2 дней разруливания ситуации документы готовы , и в субботу заход номер 2 на оформление машины За 3к грн машину ставят на учёт за 1.5 часа и еще дают выбрать номера Радости нет предела, наконец то я первый раз сижу в своей собственной машине И еду полностью легально со всеми документами =) После первой поездки ощущения такие: Мотора хватает с головой, машина не рулиццо после пыжа, и её немного вело в лево но после того как проверили все давления в покрышках её стало вести в право , надо ехать на развал . Пока что наездил более 200 км, полёт нормальный, общий пробег 50 тысяч. Цывилка стоила 311 грн. До меня с машиной было сделано следующее: Тонировка Музыка с сабом и усилителем ГБО 4-го поколения Подкрылки какая то защита двигателя Литые диски ДиДжей вилс на всесезонке и комплект зимних на штамповках Из того что надо сделать 1) развал и схождение проверить 2) Проверить состояние ремня ГРМ, говорят что 5к назад меняли, но надо проверить. 3) Оч хочу БК. 4) Проклеить антискриповым скотчем салон, потому что он нереально музыкальный, но увеличение громкости музыки решает проблему 5) Надо что то сделать с управляемостью!!! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Борь поздравляю!!! Пусть радует, успехов в построении правильного чирика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю!!!!!)))) Вот теперь у тебя будет настоящий суровый мужской секас.И ты узнаеш о нём много нового и поймёш,что новый вид любви занимательнее,увлекательнее,приятней чем с женщинами)))) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну удачи во всем,порадуй нас правильной,неколхозной мафынкой. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо всем большое, и даю обещание что колхозить не буду , но и сильно заморачиваться не хочу А, забыл в первом посте написать: В четверг были установлены клубные рамки номерных знаков, спасибо Кату и Килле, а Паше Амортизатору за то что в четверг со мной на авторынок ездил no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо всем большое, и даю обещание что колхозить не буду , но и сильно заморачиваться не хочу А, забыл в первом посте написать: В четверг были установлены клубные рамки номерных знаков, спасибо Кату и Килле, а Паше Амортизатору за то что в четверг со мной на авторынок ездил типа устал слушать, решил сам потрахаться Ну что ж поздравляю с потерей девственности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 УРА!!!! Поздравляю!!!! Теперь еще пускай Валерка тебе защиту боевую подгонит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Боевая защита на Шурдыне решает =))) , Спасибо no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Борис на развал, у тебя левое преднее стоит \ вот и ведет ее. А вообще поздравляю! Первая машина это нечто! Никогда не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да понимаю что надо, только сейчас денег на разлвал раздобуду и сразу же поеду no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти