Boris 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак вчера произошло первый секас, еду в левом ряду км 60- 70 в час за серебристой двенадцатой, в левом ряду стоит ИЖ, и поворачивает на лево. Двенашка перестраивается в средней ряд , я за ней, и под самым светофором двенашка ударяет по тормозам, я начинаю тормозить и понимаю что еду в двенашку, начинаю выворачивать левее , так как там до москвича еще было место, но не хватило где то 20см, итог у ИЖа разбитая катафота и вмятинка незначительная, у меня поцарапанный бампер, разбитое стекло правой фары, и правый поворотник треснуло крепление. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин , окуратней, пока к машине не привыкнеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравлям с первой машингой. Как ты там говорил: "Теперь для полного счастья осталось боевую машингу и копить на бубару " Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ппц..сочувствую(((ну Бориска тримайсо!все будет пучком! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ДА уже всё пучком, цена новой фары 380 грн, + установка, ток бампер немного поцарапаный, но бампер это расходник, просто не приятно что ездят такие долб... ну вы поняли. надо будет ток бампер полернуть За поздравления спасибки no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну вот видешь..делов то)))за ходовку давай берись уже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну Борисго,только купил кар-уже в ракеры подался ? поздравляю с приобретением машинки,а фара то фигня.....зато будешь теперь внимательней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поклацал передачки у Чудика, чёткость включения что в СТИ!!! се такое очень хо но дорого no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а что там у чудика?!домиком кулиса?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю! 5) Надо что то сделать с управляемостью!!!Да поможет тебе подвеска+диски+резина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти